<m> Lavapiés 3
"Ni fu ni fa"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Indio del montón. La comida sin aspavientos, he comido por la zona en indios mejores. Es rápido y el salón es agradable. Mesas separadas, como a mi me gusta.
No creo que vuelva, probaré otros.
"Mumbai, uno de los restaurantes hindúes más excitantes y atractivos de Madrid. La gran cocina India en una ubicación única y sorpre..."
"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el curry's te la ofrece por los cuatro costados. Servicio agradable y comida espectacu..."
ver más: restaurants Indian en Madrid
"El mejor de la zona"
has: 357 services, 107 discovered services, 164 contacts, 149 followerss
es quien más veces ha estado (2)
Mi favorito, sin duda; precios razonables, no clavan con las bebidas como suelen hacer en otros baratísimos, raciones generosas y reconocibles (que no te dan gato por pollo, vamos), varias opciones veganas (recomendable el plato de berenjena asada con tomate), sirven rápido, son muy majos y el local no es para nada cutre, ni el baño una fosa séptica (que hay cada uno en la calle Ave María que telita).
Los fines de semana siempre lleno, pero esperas o te das una vuelta y listo.
La misma comida para llevar. Rapidísimo, HOYGA, y sonrisas con muchos dientes.
"Barato, indio del montón"
has: 923 services, 126 discovered services, 67 contacts, 65 followerss
Uno de los indios de la superpoblada calle lavapiés, que siempre está llena de terrazas y de mozos indios invitándote a sentarte en su terraza.
Me gusta:
- el local, mejor puesto que otros. especialmente fan de las mesas de dentro que están en las ventanas que se abren completamente de arriba a abajo: estás en ambientillo terrazil, pero con la comodidad de la mesa y la silla de restaurante, y no una mesa de terraza incómoda, además inclinada por la cuesta de la calle
- el sabor de las samosas vegetales: picantitas, bien rellenas.
- la cantidad y el precio. más barato y más generoso que en otros
- cerveza cobra hiperfresquísima a 3 euritos
Ni fú ni fá:
- el queso del cheese nan son.... quesitos!!! no queda un queso chicloso, sino que quedan como tropezones de quesito
- la masa de las samosas son empanadillas de toda la vida! además cerradas a golpe de tenedor y todo, como las hace mi abuela. no están malas ni mucho menos, pero se me hace raro
No me gusta:
- todos los trozos de pollo que nos pusieron (pedimos una ración de tikka masala, y otra de mango) eran pechuga. normalmente en otros sitios suelen poner contramuslo que es más jugosito.
- solo tienen cobra. no tienen tiger que me gusta más. ni kingfisher
Conclusión: para presupuesto super ajustado, no está mal (15e por cabeza y saliendo muy lleno), pero por 4 ó 5 eurillos más, me voy de cabeza al Moharaj.
11870.com/pro/moharaj
pd: en general me gustan más los indios de ave maría (Moharaj y bombay Palace) que los de c/ lavapiés
pd2: todavía no he encontrado en Madrid dos restaurantes indios en los que el tikka masala sea, ya no igual, pero ni siquiera parecido.
"hindu aceptable "
has: 81 services, 8 discovered services, 4 contacts, 4 followerss
No esta mal el sitio ,comparado con otros de la zona esta mas colocadito .La decoracion no esta nada currada ,de hecho es el tipico bar de barrio que cambia de actividad , de hecho las mesas estan colocadas siguiendo la barra .....un poco kitch pero parece llimpio .
Son amables pero muy lentos..tambien puede ser por que te traen los platos a la vez.De precio muy bien .El butter chiken buenisimo !!!
Estuve este domingo gracias a las recomendaciones de esta web. Comí solo comida vegana, una sopa de lentejas y espinacas con patatas. Bastante bien.
El servicio muy simpático.
Llegué pronto, a las 13:45 y en seguida se llenó.
"Bueno, bonito y no muy caro (o algo)"
has: 1415 services, 352 discovered services, 393 contacts, 350 followerss
Garlic Nan 3 iruho'
Cañas freshquíshimas 3 iuros
Horario: 12 - 17h, 20 - 24h
has: 2 services,
Hindú bastante bueno en Lavapies. Si se compara con otros indios mucho más caros (por ejempo, Annapurna) diría que es aproximadamente igual de bueno pero muchísimo más barato. Obviamente no es lo mismo Lavapies que Zurbano, pero el sobreprecio no merece la pena en Annapurna.
Otro punto a favor, que reparten a domicilio por la zona!
Buen indio, aunque son de bangladesh pero tanto da. Los curries buenos pero demasiado suaves, debimos haberlos pedido picantes. Buena calidad para el precio que tiene, por 15-20€ por cabeza terminas hasta las botas.
subscribe to Calcuta Indian Restaurant