Cállate la Boca

Madrid, Madrid, Spain

www.callatelaboca.com

19 reviews, view: content | contacts | date | tags

add as a contact

Fernando Encinar says: "tienda de camisetas por Chueca"

has: 638 services, 338 discovered services, 190 contacts, 338 followers

Cada día tengo más claro que en esto de los negocios hay tendencias como en todo. De repente se pusieron de moda en los ochenta los videoclubs y había uno en cada esquina. En los últimos años hemos visto proliferar agencias inmobiliarias y tiendas de camisetas. Hable con quien hable, los que están pensando en montar un negocio tienen en la cabeza... una tienda de camisetas. Y en general todos los proyectos siguen un poco la línea marcada por Kukuxumusu: camisetas con fuertes colores, dibujos originales o frases graciosas, un logo bien reconocible y unos precios un poco desproporcionados para lo que viene a costar una camiseta corriente y moliente. Cifras que no me importaría pagar si realmente llevara una camiseta que no me fuera a encontrar a la vuelta de la esquina.

Cállate la boca es puro negocio de camisetas: tejidos de algodón buenos, unos pocos diseños estampados en varias opciones de color y buenrollismo. Precios: 29 euros por la camiseta, 43 por los polos. Los diseños son divertidos y sin duda son camisetas con éxito garantizado entre los peques. A mí .... pues como que no me veo yo llevando una camiseta con una calavera, pa que me voy a engañar

Fernando Encinar has uploaded pictures and videos

tags: , ,

changes made 11 months ago | | send by e-mail

add as a contact

La Espía says: "Camisetas Originales"

has: 4 services, one discovered service, 2 contacts, one follower

Diseños vivos cargados de personalidad y color capaces de hacer que las cosas más cotidianas tengan algo que decir.

Lavadoras, pollitos que se pierden, un robot...En esencia, alegría y color. Porque así es como vemos la vida.

La Espía uploaded pictures

tags: , , , , ,

March 14, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Glauka says: "COLOR, COLOR, COLOR!! "

has: 1 service, one discovered service,

Una nueva marca de moda y diseño. Un universo pop de objetos cotidianos desde una visión muy naïf de la vida. Originalidad y color por todos los costados.

Glauka uploaded pictures

Glauka discovered this service

saved to the category: MODA

tags: , , , , ,

March 7, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

DolceCity says: "camisetas muy imperativas..."

has: 2330 services, 1887 discovered services, 12 contacts, 74 followers

Esta marca que con su estilo informal y divertido ha conquistado a propios y ajenos, utiliza diseños coloristas y sencillos para después estamparlos en camisetas, sudaderas, calcetines, láminas y otros objetos funcionales y cotidianos...

Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2007/02/cllate-la-boca-camisetas-muy.asp

DolceCity uploaded this picture

saved to the category: De compras

tags: , , , ,

January 24, 2008 | | send by e-mail

Pat says: "Color!"

has: 273 services, 28 discovered services, 29 contacts, 18 followers

Me gusta esta tienda porque utiliza como icono la furgoneta más famosa del mundo, la Volkswagen Bully todo un símbolo de vida hippie, y la coloca en todo tipo de cosas, desde cuadros a tazas de desayuno.

Muy original para regalos.

saved to the categories: Original, Regalos

changes made 7 months ago | | send by e-mail

add as a contact

yoggys says: "lo mismo de lo mismo"

has: 42 services, 8 discovered services, 12 contacts, 4 followers

Para gustos colores¡¡¡a mi no me gustan nada sus diseños repetitivos y nada originales,la simple camiseta con su serigrafia en todos los colores de siempre,lo mismo de lo mismo.Para todos aquellos que no les importe cruzarse con diezmil personas(es un decir)el mismo día con tu misma camiseta.

August 1, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Irene says: "camisetas naïf"

has: 51 services, 2 discovered services, 7 contacts, 6 followers

Camisetas con pollitos, magdalenas, cahivaches varios, de muchos colores....vamos lo q a mi más me gusta!

Buen sitio si estas pensando hacer un regalo

February 24, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

sadcalavera says: "Pa mis niños"

has: 41 services, 13 discovered services, 4 contacts, 4 followers

que se pasan el santo día pidiendo camisetas nuevas. ¿Y pa cuando pedirán una corbata, por Dios?!!

saved to the category: Tiendas

April 16, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Questupenda says: "¿Que me qué? ¡Encima!"

has: 171 services, 8 discovered services, one contact, 17 followers

Me gustan mucho los dibujos de las camisetas, los cuadros, las carpetas.

Pero no me gustan nada los precios (para variar... ¡qué caro es vivir, coñ*!). ¡Nada! Sobretodo de los cuadros... :(

saved to the category: Tiendas

changes made 7 months ago | | send by e-mail

Bruno

has: 47 services, 3 contacts, one follower

subscribe to Cállate la Boca

anything wrong? help us improve

service discovered by: Glauka