APARTAMENTOS TURISTICOS EN CORDOBA
2 sitios, un sitio descubierto
Holiday apartments in cordoba Gay andalalucia Spain, located between downtown and the city's old historic Caliphate of Córdoba ideal for a pleasant holiday with the convenience to visit the mosque, museums, palaces, restaurants, pubs with live music from jazz, soul , classical, flamenco, all very close in our rooms.
have personalized attention, familiar and friendly with all our customers,
all the amenities for the comfort of rest, our facilities include living rooms, bedrooms, bathrooms, kitchens, fully equipped with accessories dresses for the convenience of our customers with a capacity of 6 persons apartments.
for reservations please let visit our website at:
apartamentosturisticospuertanueva.com
or in our team of customer personal attention:
957-941781
677-238842
677-332777
thanks for your trust esperendando their arrival to be a pleasure for our facilities.
Apartamentos turisticos en cordoba andalalucia españa ,situados entre el centro de la ciudad califal y parte antigua historica cordobesa ideal para unas vacaciones agradables con la comodidad para visitar ,la mezquita,museos,palacios ,restaurantes,pubs con musica en directo de jazz,soul,clasica , flamenco,todo muy cercano en nuestras estancias.
disponemos de atencion personalizada,familiar y agradable con todos nuestros clientes,
de todas las comodidades para el confort del descanso ,nuestras instalaciones disponen de salones ,dormitorios ,baños,cocinas,totalmente equipados de accesorios vestidos para comodidad de nuestros clientes con una capacidad de 6 personas por apartamento turistico.
para sus reservas les agradeceriamos que visiten nuestra web en:
apartamentosturisticospuertanueva.com
o bien en nuestro equipo de atencion personalizada al cliente:
957-941781
677-238842
677-332777
gracias por su confianza esperendando sus llegadas siendo un placer para nuestras instalaciones.
En este mercadillo hay sitio para la GASTROMANIA
gastromaniac.blogspot.com/2009/03/gastromaniac-en-london.html
Candem… el mercadillo de los mercadillos. Famoso en su día por la venta de ropa de segunda mano y originalísimos diseños. Hoy es más un mercadillo como otros de la ciudad lleno de puestos de ropa y tal vez menos de aquello que lo hizo famoso. Sin embargo, al lado del canal descubrimos nuestro rincón… los puestos gastronómicos! De todo.. cocina africana.. japonesa.. china.. española.. marroquí… dulce.. salado.. pasteles… zumos… golosinas… ¡quién pide más!
Es un lugar que no se puede perder cualquiera al que le guste ir de compras.
Como todo mercadillo que se precie su mayor parte está al aire libre y su visión es un espectáculo en sí mismo. En este caso el mercadillo está separado por una avenida de mucha circulación de vehículos.
Nada más llegar se advierte su peculiaridad porque muchas de las tiendas de la avenida principal están adornadas colgando en sus fachadas muñecos y otras figuras tridimensionales que dotan al lugar de un cierto halo cinematográfico.
Mejor acude sin desayunar y los aromas que despiden los variopintos puestos de comida rápida, la mayoría asiáticos, te embriagarán y no tendrás otro remedio que probarlos. Los cocineros callejeros tratarán de llamar tu atención para que degustes sus exquisiteces culinarias. Dada la variedad del origen racial de los propietarios de los puestos se puede asegurar que es posible realizar un recorrido gastronómico casi internacional. Al menos de comida rápida. Tuve la impresión de que había mejores precios en la parte derecha del mercadillo, según accedes desde el Metro.
No dejes de sentarte junto al Canal de agua que pasa junto al mercadillo mientras descansas y tomas alguna cosa. La vista es muy agradable.
Se pueden encontrar múltiples productos, algunos de ellos a buen precio.
Estuve hace justo un par de años, un par de días antes de que se declarara un gran incendio en él.
Como curiosidad, en ese tiempo había cierta oferta de pañuelos palestinos, cuando en España apenas se veían. Estábamos seguros de que pronto se generalizaría su uso, como así fue.
simplemente imprescindible
Mercadillo, tiendas, puestos de comida de todo tipo, que te ofrecen nada más pasar algo, figuritas, música, tatuajes, camisetas, vamos, todo lo que te puedas imaginar, un ambientazo... en fin, un imprescindible en Londres.
El jaleo es el fin de semana.
Estuve hace muchos años y tengo unas ganas locas de repetir.
En realidad son varios mercados concentrados en torno a Camden High Street donde puedes encontrar todo tipo de ropa‚ también moderna y alternativa‚ juguetes‚ bolsos de marca‚ antiguedades‚ souvenirs‚ camisetas‚ comida rápida de distintos países... El Camden Market‚ lo que entendemos como mercadillo‚ está justo al lado.
No dejes de ir si vas a Londres‚ su gente también es un espectáculo.
Sales por el metro de Camdem, aunque los sábados y domingos es posible que esté cerrado, para evitar aglomeraciones, y que te envíe a la siguiente parada. No hay problema, las estaciones están cercanas y el paseo es relajante. Desde el minuto 1 empiezas a ver a gente interesante, a tiendas con reclamos insólitos y curiosos adornos en las fachadas.
En Camdem veras, en el norte, el canal que navegando te acercaría hasta el Zoo de Londres. También lo puedes recorrer por sus márgenes en un paseo en el que, si acompaña el buen tiempo, puedes descubrir zonas alejadas del turisteo. Muy cockney.
Camden Lock es un doble canal tradicional , por esta zona han surgido multitud de calles desde los años 70.
Hay muchas tiendas, bares restaurantes y cafés. El área del sur de la estación del metro es la típica calle de Londres, hacia el norte encontramos los mercados y atracciones típicas del lugar. En los Stables hay, en el mercado muchos tipos de comidas. Me encanta un puesto de comida tailandesa y otro de burritos vegetarianos con una salsa de chile que quita el sentido. Si esperas a la hora de cierre, sobre las seis de la tarde, es posible que encuentres gangas en la comida.More...
Luego en la parte de los pubs y música puedes encontrar el muy casta "The Camden Palace", en Camden High Street cerca de la estación de metro Mornington Crescent. También me gusta como ponen las pintas y el ambiente no demasiado guiri de The Hawley Arms, junto al puente de Camden Lock. Las noticias que me llegan de amigos dicen que ha sido uno de los afectados por el incendio. Me temo que Amy Winehouse, una de las parroquianas habituales, va a tener que buscar otro garito para trasegar las ingentes cantidades de alcohol que le mete a su, diminuto, cuerpecito. también se suele dejar caer por ahí el novio de la Moss, Pete Doherty. Lo de caer lo digo en sentido literal.
Resulta curioso tambien el pub gótico, conocido entre los del barrio como "The Dev". En la puerta pone "The Devonshire Arms".
Hay que tener en cuenta que un fin de semana en Camdem se juntan unas 300.000 personas por lo que no es un sitio muy recomendable para aquellos que sufran de agorafobia.
Es un lugar muy recomendable, aunque en fin de semana se llena hasta la bandera. Si quieres ir mas tranquilo, prueba entre semana. El lunes es el dia que hay menos gente, pero tambien hay bastantes puestos cerrados. El miercoles ya esta todo abierto, pero hay mucha menos gente que el finde. Recomiendo un puesto de camisetas con motivos japoneses super chulos. No tiene pérdida porque es el unico que hay, en el Stables Market. En cuanto a pintas raras, todas las que quieras. Sobre todo en una tienda que se llama Cyber Dog. Los dependientes darían un susto al miedo en un callejon oscuro a las 3 de la mañana.
En cuanto al Hawley Arms, ya está abierto de nuevo, y ponen una tarta de manzana bañada con natillas calientes de morirte del gusto. Sus hamburguesas tampoco están nada mal.
Cada vez me sorprende menos, pero siempre es divertido dar un paseo
Camden es uno de aquellos lugares de los que, cuando vas por primera vez, te impactan y te dejan con ganas de regresar.
Siempre he regresado con gente que no había estado nunca, así que la experiencia de hacer de "anfitrión", recomendar sitios, etc y ver las caras de sorpresa de los "nuevos" también vale la pena.
Pero hay que elegir muy bien el día o la época del año en la que se va. Estuve un domingo del mes de Agosto y fue un pelín agobiante por la cantidad de gente que había. Al final salgo sin comprar nada, y eso es significativo. Vale que hay muchas cosas que son para tribus urbanas en peligro de extinción, pero hace un par de años recuerdo que fui y con la tontería me acabé comprando unas gafas, sombrero... etc El atuendo del Indie, vaya. En fin, que es un buen lugar (turístico) y que hay que descubrir nuevos espacios menos abarrotados de gente e igual de chulos en Londres (Borough Market, etc)
El Fuencarral de Londres
Un fuencarral pero muchísimo más variopinto...
Al lado del famoso barrio de Nothing Hill, este barrio convertido en un mercadillo a lo grande, es el lugar donde todo el mundo se puede sentir cómodo, tanto si eres fashion, grunge, pijo, gótico... Ahi nadie te mira mal, vas a tu bola, y haces lo que quieres.
Se caracteriza por puestos y tiendas donde puedes encontrar todo lo que quieras: desde camisetas chulas con motivos de dibujos animados antiguos, hasta setas alucinógenas, antigüedades, telas, recuerdos...
Puedes comer en cualquiera de los muchos restaurantes que hay, algunos con sitio en terraza y barra para comer y otros para llevar y comer mientras te das una vuelta o vas de compras.
Indispensable entrar a la tienda electropunk del final, donde te encontrarás a los dependientes más alternativos con tocados en el pelo con piezas de lego y camisetas con baterías y neones luminosos.
Camden Town tiene un mercadillo que hay que conocer. No sólo por lo que es en si el centro, una zona llena de puestos pegados unos a otros con objetos de lo más variopintos, sino también por la calle principal , con tiendas cada cual mas curiosa.
Hay unas vistas preciosas si te asomas al puente que cruzas en la calle principal.
noesantos
- hoy: 1
- última semana: 13
- último mes: 36
- en total: 80,536

'me encanta, uno de mis favoritos'