40.17594
-3.68776700000001
enlarge map
other services close by
has: 28 servicios, 11 servicios descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores
Solamente he comido una vez en este restaurante y dudo que lo vuelva a hacer. La carta de por si es poco imaginativa pero es que además la comida deja mucho que desear: la pasta pasada y las pizzas mediocres. Todo esto aderezado con un servicio pésimo y poco profesional: se olvidan de la mitad de las cosas, hacen mil viajes para traerte las cosas y son lentos. Lo increíble es que a pesar de todo eso, la vez que estuve parecían tener gente. Ver para creer.
En fin, un restaurante que me ha causado una impresión penosa y que aconsejo evitar.
me gusta esta opinión añadir comentario
Jose Gozalbo descubrió este servicio en November 2009
toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada
Me pareció estupendo. Algunos de los camareros son italianos, y están dispuestísimos a darte sugerencias o cualquier explicación que necesites. La carta, enorme, se hace complicado elegir. Solo en pizzas había al menos 30 opciones diferentes. Son enormes y las hacen en horno de leña, están buenísimas. Las pastas son platos bastante más pequeños pero están buenos. No podéis iros sin pedir tiramisú, el mejor que he probado nunca. Y de postre, invitados por el restaurante, limoncello. Este fin de semana, repito.
me gusta esta opinión añadir comentario
subscribe to Cantinela 3