Cantinela 3

Valdemoro, Madrid, Spain

40.17594 -3.68776700000001 enlarge map / other services close by

2 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Solamente he comido una vez en este restaurante y dudo que lo vuelva a hacer. La carta de por si es poco imaginativa pero es que además la comida deja mucho que desear: la pasta pasada y las pizzas mediocres. Todo esto aderezado con un servicio pésimo y poco profesional: se olvidan de la mitad de las cosas, hacen mil viajes para traerte las cosas y son lentos. Lo increíble es que a pesar de todo eso, la vez que estuve parecían tener gente. Ver para creer.

En fin, un restaurante que me ha causado una impresión penosa y que aconsejo evitar.

me gusta esta opinión añadir comentario

add as a contact

Beatriz Lopez says:

"Estupendo!!"

has: un servicio,

toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada

Me pareció estupendo. Algunos de los camareros son italianos, y están dispuestísimos a darte sugerencias o cualquier explicación que necesites. La carta, enorme, se hace complicado elegir. Solo en pizzas había al menos 30 opciones diferentes. Son enormes y las hacen en horno de leña, están buenísimas. Las pastas son platos bastante más pequeños pero están buenos. No podéis iros sin pedir tiramisú, el mejor que he probado nunca. Y de postre, invitados por el restaurante, limoncello. Este fin de semana, repito.

me gusta esta opinión añadir comentario

Cantinela 3 +34 911 346 394 Glorieta Amazonas 24 Valdemoro Spain

tags: , , ,

¿qué valoración le darías a este servicio?

descubierto por: Jose Gozalbo

una valoración