Crevillent > teterías en Crevillent > Carmen del Campillo
añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

Marruecos en Alicante: EL PARAÍSO

1,161 sitios, 86 siguiendo, 145 seguidores, 174 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

No tenía ni idea de que esto existía, nos llevó un amigo que lo conocía en sin decirnos a dónde íbamos. A cada curva en mitad de la nada en plena noche, nuestro mosqueo crecía exponencialmente. Pero cuando llegamos, nos quedamos con la boca abierta y los pelos de punta.

Decir que esto es el paraíso es poco. Precioso, increíble, una atmósfera absolutamente mágica. Maravilloso!

No pueden entrar niños menores de 14 años para no "estropear" esa atmósfera tan especial. Aunque a eso también se dedican alguno de los grupos de chonis y canis que vocean por el jardín. En fin, si consigues abstraerte (o sentarte lejos) la experiencia se convierte en casi mística. Jamás imaginé que existiría un sitio así en mitad de la nada en Crevillent, ni en este país. Cruzar la puerta es teletransportarte a un vergel en un oasis en mitad del desierto marroquí. 5 estrellas se me quedan cortas.

opinión completa »

etiquetas: marruecos, paraiso, te

La tetería de Crevillent

jmmartinez lo descubrió en mayo de 2007

La famosa teteria de Crevillente. Un sitio bonito y agradable.
Para llegar, podeis bajaros la localización de Google Earth:
viancam.com/campillo/Carmen%20del%20Campillo.kmz
o ver el mapa que he incluído en las imágenes.
Está en la zona conocida como el trasvase, cerca de la gasolinera del Barranco de San Cayetano, entre Crevillent y Albatera.
Además de las fotos de 11870, en el blog La Nave Argos hay unas cuantas también:
lanaveargos.blogspot.com/2006/07/una-tarde-en-carmen-del-campillo.html

etiquetas: carmen del campillo, crevillent, teteria, tetería

Paraíso terrenal

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

No se puede explicar porque no hay palabras en el mundo para describir este lugar. Carmen del Campillo es un sueño del que nunca quieres despertar...

guardado en mis listas: Lujo secreto, Teterías

Toda una aventura

Para llegar has de saber casi latín. Si vas de noche ya se transforma en una epopeya.
Hace mucho tiempo que fuí y no se como estará el acceso ahora pero entonces era complicado.

De noche por mitad de la nada, en un camino inhospito se veían coches que trataban de encontrar el sitio cada uno yendo para un lado.

El sitio es una especie de caseron con jardines. Merece la pena.

Este es el itinerario en Google Maps desde Crevillent
<maps.google.es/maps/ms?msa=0&msid=100205792778202470958.000001137734...;

etiqueta: teteria

habrá que vello

Señoras y Señores:

Me da no-sé-qué comentarlo, pero mucho me temo que la nueva tendencia venidera -en cuanto a exotismos se refiere- es el próximo Oriente y el legado de siete siglos de Al-Andalus.

A comenzar por preciosos lugares como éste escondidos por nuestra geografía para ser revisitados.

Bueno bueno, más noticias un día de estos que me pase por Levante... Gracias por mostrar tan prometedor lugar!!

Huy! releyendo lo de arriba creo que se me ha debido de subir la música de Sheherazade a la cabeza...

etiquetas: al-andalus, exotismo, habrá que proballo, oriental, tea house,

guardado en mis listas: cuándo iré, relajarse, restaurarse

La tetería del moro

Un sitio espectacular para ir a pasar una tarde y quedarse hasta la noche.

Cobran una consumición mínima de unos 7€, pero yo pagaría con gusto incluso el doble. El té está muy bueno y las pastas también, aunque en este sitio eso es lo de menos.

Lo realmente especial de esta tetería es el ambiente. Tomarse un té en la jaima de la azotea o en el jardín rodeado de fuentes y de pavos reales no tiene precio. La cosa mejora todavía más cuando encienden las velas por la noche.

Lo ideal es ir en primavera o verano para poder darse un paseito entre las plantas y explorar bien la finca.

¿Qué tiene de malo? Que sólo se puede llegar en coche y que es realmente complicado encontrar el sitio. Es como la Isla de Muerta: "sólo los que ya han estado allí saben cómo llegar. Es decir, mejor ir con alguien que ya la conozca.

opinión completa »

etiquetas: café, jardines, meriendas,

guardado en mi lista: teterías

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

He estado en esta teteria varias veces y la verdad que cada vez cuesta menos encontrarlo, encontrarlo por primera vez costo algo pero una vez llegas al sitio te compensa las mil vueltas que puedes llegar a dar.

El precio no es muy barato pero vale la pena, si os gustan las pastas árabes también os las podéis pedir para llevar y tienen un precio bastante mas razonable que en la mayoría de tiendas de especialidades.

Sus tes calientes en invierno son tan exquisitos como sus tes helados en verano.

Altamente recomendable, no dejéis de ir.

Tengo mucha ganar de ir

He estado viendo la web, y me parace un sitio espectacular. Así que cuando esté por aquellas tierras iré sin dudarlo. Esta es la esecncia de 11870

etiquetas: te, tetería

guardado en mi lista: Garitos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Unos de los sitios con encanto que tenemos en la terreta. Es complicado llegar si no has ido nunca asi que ves mejora acompañado. La consumicion mínima son 6euros pero vale la pena, todo esta muy rico.
Te recomiendo que te des un paseo por sus jardines y recorras la casa tiene rincones estupendos.

etiquetas: alicante, teteria

guardado en mis listas: Bar, Teteria

¿qué valoración le darías a Carmen del Campillo?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de Carmen del Campillo?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Carmen del Campillo

descubierto por: jmmartinez