3 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Carnivore add as a contact

Introspectre says:

"Sólo para amantes de la carne"

has: 410 services, 63 discovered services, 111 contacts, 67 followerss

Introspectre lo descubrió en July 2009

Este restaurante es de visita obligada si pasas por Nairobi, y es uno de los más famosos de toda África. Su especialidad, como sugiere su nombre, es la carne, de la que te ofrecen no sólo la de pollo, cordero o cerdo, sino también la de cocodrilo, avestruz, jirafa o cebra (todas, aseguran, cazadas con los permisos necesarios). Las carnes la hacen habitualmente a la brasa, en un horno circular que encontraréis a la entrada, donde las disponen en espadas maasai que luego reparten por las mesas.

Nosotros tuvimos mala suerte, y sólo tenían carne de avestruz, que nos sirvieron como unas pequeñas albondigas. Una carne un tanto fibrosa (quizá por la preparación), y que me recordó a la del cordero.

Hay dos opciones para comer aquí, la barata y la cara. La barata consiste en un menú formado por una sopa a la menta, y un pequeño buffet de ensalada en el centro de la mesa (arroz, maiz, una variedad de lechugas...), junto con las salsas que acompañarán a la carne. De vez en cuando, los camareros se pasan y te sirven la carne que quieras. ¿Hasta cuando? Hasta que bajes una banderita de papel, para indicarles que ya no puedes más. ¡Barra libre de carne! Esta opción cuesta unos 13 €, bebidas y postre aparte, así que al final te puede salir por 17 o 18 euros. De la más cara, a la carta, no os puedo hablar porque francamente, no la probamos, pero parece ser que es mucho más cara.

El restaurante es enorme, y podéis elegir entre mesas en el interior o en el exterior (porque no siempre hace buen tiempo por aquí ;). La decoración, cómo no, es típica africana, pero de la africana que espera el turista, poco que ver con otros restaurantes no tan turísticos. Si resulta que es tu cumpleaños, los camareros te cantan el japiberzdei como si fuera un TGI Friday's (lo bueno de eso es que te lo cantan en kiswahili :).

No te preocupes por no saber el número de la calle (aquí en Nairobi es algo difícil dependiendo de la zona), así que tanto si vas en matatu (creo que es la línea 24) como en taxi, bastará con que le digas al conductor que vas al "Carnivore at Langata Road", todo el mundo sabe dónde está.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Conocido,curiosidades

¿qué valoración le darías a Carnivore?

descubierto por: Introspectre

• total: 188