ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Cartagena 7

3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Cartagena99 +

Lali Cunedo dice:

"Academia de clases particulares para universidad"

tiene: 3 sitios, 2 descubiertos,

Lali Cunedo lo descubrió en marzo de 2011

Academia de clases particulares para universitarios estudiantes de grados e ingenierías. Especializados en Informática, Telecomunicaciones, Industriales... Atienden muy personalizado. Es un centro pequeño pero con muy buenos profesores incluído el director Kappa, que me dió clase a mí.

etiquetas: academia , aprender , aprobar exámenes , centro de estudios , clases , clases particulares , física , ingeniería , matemáticas , profesor , programación , química

Carmen Decatta Carmen Decatta Es la mejor academia de ingenieros que hay.Tiene excelentes profesores y está situada cerca del metro de Avda América. Además el trato es muy personal y son muy atentos.Si necesitan comunicarte algo te llaman a casa y te escriben sms al móvil :P Incluso para desearte suerte<br />Los profesores saben un montón,son muy claros y sobre todo hay muy buen rollo con todos ellos. hace 5 meses

MIACADEMIA

"MiAcademia tiene la licencia de Applied Scholastics International para entregar sus cursos de metodología de estudio y sus solucione..."

ver más: academias de estudios diversos en Madrid

Cartagena99 +

Carmen Decatta

tiene: 6 sitios, 3 descubiertos, 5 contactos,

A mi me están atendiendo muy bien. He terminado la carrera con ellos y ahora me están ayudando con una parte del proyecto fin de carrera que estaba atascada. Ya casi lo he terminado.

¿qué valoración le darías a Cartagena99?

descubierto por: Lali Cunedo

una valoración