11 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Kiitos says:

"Comida tradicional rumana y buen precio"

has: 23 services, 7 discovered services, 6 followerss

El Caru Cu Bere es uno de los restaurantes más conocidos de Bucarest, casi todo el mundo que pasa por la ciudad lo prueba. Siempre está muy concurrido tanto por turistas como por rumanos. Su secreto es una buena comida a unos precios imbatibles, no hay grandes pretensiones sino una cocina tradicional y honesta. Probablemente el Restaurante de mejor relación calidad precio que he encontrado en Bucarest. El servicio no es tan lento como en la mayoría de restaurantes rumanos. Además la decoración, una antigua iglesia, es muy original.

Se trata de un restaurante con un amplio salón principal y con más espacio en un piso superior e inferior. Si se quiere ir el viernes o el sábado conviene reservar +40 21 313 7560 aunque a partir de cierta hora de la tarde no aceptan reservas, por lo cual es mejor ser precavidos. Cuando llegas las chicas de rojo te dan mesa y los camareros de verde apuntan la comanda.

La cena suele salir por un precio en torno a los 10 y 15 euros. Podemos encontrar los platos más típicos de Rumania entre los que destacamos el codillo (servido para dos personas, 16€), sarmale (carne picada envuelta en hojas de parra o col, 5 euros), mici (pequeñas salchichas típicas 1,5€/unidad), sopa de judias servida en recipiente de pan (2,5€), una buena musaka de patata (lasagna de patata sin berenjena 5,5 €), salchichas con judías (5€). Además cuenta con cerveza de elaboración propia muy recomendable.

Se puede consultar el pantagruélico menu en la siguiente dirección: www.carucubere.ro/en/food_menu

En cuanto al lado negativo, al ser grande y estar concurrido hace que haya bastante bullicio en las horas punta lo que se puede hacer pesado, el alto volumen de la música (clásica o tradicional) no ayuda. Si no has reservado te puede tocar esperar sobre 15 - 20 minutos. El menú a pesar de amplio puede llegar a aburrir.

Provincianas says:

"Buena comida, ambiente y precio"

has: 105 services, 41 discovered services, 23 contacts, 8 followerss

Necesario reservar. Porque aunque el resto de Bucarest esté vacío, sin turismo y con poco ambiente, este restaurante está hasta arriba.
El local es acogedor, muy espacioso y con mucho orden. Te reciben, te acompañan a tu mesa y en seguida te piden la comanda.
La carta es amplia, está en rumano y en inglés. Pedimos un mixgrill para dos, y una ensalada mixta, pequeña, menos mal porque la grande es enorme.
La parrillada muy abundante y rica: 2 de cada pieza: pechuga de pollo, filete de cerdo, salchica muy ahumada, exquisita, patatas, pimientos y más tipos de salchicha que no sabría decir.
El servicio es sin mantel, la presentación no es la gala, pero la calidad es muy buena. Tienen muchas cervezas, nosotras pedimos vino, cada copa servida hasta arriba. Total, unos
De vez en cuando suena la música y salen unos bailarines con trajes típicos. Nos gustó mucho. Para repetir y, sin duda, si vas a Bucarest, no te lo puedes perder. Está en pleno centro.

guardado en mi sección: Restaurantes

Caru' cu Bere add as a contact

Si estás Bucarest, no te pierdas una visita a esta antiguo restaurante. Aparte de ser precioso, de tener un servicio rápido y atento, tiene un horario muy amplio. Da igual que aparezcas a las 12 del mediodía, que a las 5 de la tarde. Eso sí, si vas fuera de temporada baja, llama para reservar, porque está siempre lleno.

En su web se puede consultar lo que tienen en carta. Pero vamos, es comida tirando a fuerte (carnes, salchichas, sopas contundentes...) aunque también tienen ensaladas y cosas vegetarianas.

Pero sin duda el plato estrella es el codillo, en mi modesta opinión, el mejor que he probado nunca. Nada que ver la manera en que lo prepraran por España.

La cerveza es estupenda y los postres también.

Comer sale por menos de 20 euros y sales rodando del local.

También recomiendo visitar la inconmensurable iglesia de Stavropoleos (en.wikipedia.org/wiki/Stavropoleos), que está al cruzar la acera saliendo hacia la izquierda.

Caru' cu Bere add as a contact

Espectacular sitio en el centro de Bucarest. Antiguo, muy bonito, comida típica rumana abundante, bien servida y económica (con euros). Menu de 22 RON (6 € al cambio). No dejes de ir.

McFarlan lo descubrió en May 2007

Es la cervecería más antigua de Bucarest, un lugar de visita obligada muy bonito y además de come fenomenal, recomiendo el codillo asado (Ojo 2 personas).

Caru' cu Bere add as a contact

Si te gusta el buen comer y mejor beber es un sitio de paso obligado en Bucarest. La comida es excelente y el servicio tambien.

guardado en mi sección: restaurantes rumania

gachas says:

"Turística pero merece la pena"

has: 15 services, 4 discovered services, 5 contacts, 5 followerss

Qué bien y cuánto se come aquí. Y la decoración modernista es verdadera, no un remake.

¿qué valoración le darías a Caru' cu Bere?

descubierto por: McFarlan