35 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Casa Adriano add as a contact

En un buen restaurante gallego no puede faltar ni el marisco ni el pescado, por eso mismo son los productos estrella en la cocina de Casa Adriano. Cigalas, gambas, percebes, bogavantes… auténticos clásicos en los fogones de la región pero con toques innovadores en sus platos. En cuanto a la carne destaca notablemente el chuletón de buey. Si quieres conocer de primera mano esta marisquería lo harás acercándote al número 19 de la calle Pamplona.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=892

Melo's

"Digamos que las zapatillas son como un super sandwich mixto y además hecho por tu abuela que te quiere. Yo recomiendo ir a las ocho..."

El Mercadito

"A escasos 200 metros de la catedral de Santiago, el Mercadito nace hace casi una década con un único fin: el de aunar la ya maravill..."

O' Pazo

"O´pazo es uno de los restaurantes de Pescaderías Coruñesas. Completamente renovado y con un diseño espectacular, sigue ofreciendo lo..."

ver más: restaurants Galician en Madrid

Casa Adriano add as a contact

el adriano es un gallego pequeñito, con una única sala en la que se puede fumar sin posibilidades de escapar del humo de las mesas vecinas. el sitio es hogareño y de repente puedes estar cenando con una ministra que ha venido a pasar un rato con la familia, y la tienes dos mesas más allá. nadie se inmuta y todo el mundo sigue chuperreteando el fantástico marisco que puedes encontrar. El trato del personal es cálido, rápido y amable. Nada más llegar te ponen un plato gigantesco de bigaros y un corcho con alfileres para que empieces a zampar acompañados de una ensalada de patatas o patatas alioli. Luego ya llegarán las sugerencias y la carta.

He caído rendido a los pies de sus gambas a la plancha, las mejores que he comido en años. El pulpo está aceptable y las almejas a la marinera eran pequeñitas y la salsa un pelín picante. La tortilla de gambas te devuelve el sabor de aquellas tortillas que hacía mi madre, con el punto justo de cuajo. Riquísima. Las empanadas las rellenan de varias propuestas pero a mí la masa tan fina que se quiebra no me termina de convencer. En general todo está bueno y mejor si lo acompañas del ribeiro de la casa, que es muy rico cuando lo ponen fresquito. La tarta de santiago es de levantarse y aplaudir.

IMPORTANTE: no aceptan tarjetas así que hay que pagar en efectivo o ¡con talón!! algo inconcebible hoy día pero aún quedan sitios así.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Rest desde 40 euros,Restaurantes favoritos

jamama says:

"Auténtica cocina gallega."

has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss

jamama lo descubrió en March 2008

Anexo Abril 2009: He vuelto y siguen igual de buenos los productos y el servicio. El pescado es muy bueno y la carne también. Sigue siendo un sitio carete. Hemos salido a casi 60€ por persona compartiendo unos entrantes y con un segundo plato y postre cada uno. Por cierto, la ración de pulpo es un poco pequeña para cobrar por ella 17€, aunque esté bueno . El local sigue sin separar la zona de fumadores de los que no lo son con lo cual la humareda que se monta molesta bastante. También siguen sin aceptar tarjetas. Por Dios...hay que avanzar con los tiempos...

Restaurante gallego cuya especialidad es el marisco, los pescados y la carne.
Al llegar te ponen de aperitivo caracoles y patatas ali-oli.
De entrante pedimos navajas (11€), empanada de berberechos (5,50€) y empanada de centollo (7€) y hay que decir que, aunque son excelentes, las raciones de empanada son algo pequeñas. También tienes centollos, cigalas, langosta, vieiras, almejas, ostras, bogavante...
Para comer nosotras pedimos merluza a la gallega (18€) y lenguado a la plancha (19€). Pescado de calidad muy bien hecho. En la carta puedes encontrar también rodaballo, lamprea, besugo, rape... y si hablamos de carne tienen, solomillo, entrecot, chuletas de cordero...
De postre probamos la tarta de Santiago y la tarta de queso con frambuesas, ambas muy buenas.
Para finalizar te llevan a la mesa dos botellas de orujo para que te sirvas a tu gusto.
En cuanto pidas algo de marisco, un buen pescado y una botella de vino, la cuenta facilmente te llegará a los 60-70 €/persona. El restaurante es frecuentado por ejecutivos a los que seguramente se lo pagará la empresa.
Servicio muy atento. Como está complicado aparcar tiene aparcacoches.
Dos pegas: está permitido fumar y por raro que parezca, no admiten tarjeta. Hay que pagar en metálico.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Restaurante gallego,Restaurantes que conozco

Roberto says:

"Marisco de primera en un lugar difícil de llegar"

has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 310 followerss

Me habían hablado muy bien de este sitio y no salí defraudado. Todo lo que probé estaba buenísimo, el servicio muy agradable, tiene aparcacoches y no se estaba nada mal.

Una cosa que no me gustó demasiado es que al ser las raciones tan grandes no puedes probar muchas cosas diferentes. En nuestro caso éramos cuatro y probamos tres platos. El lugar además es complicadísimo de llegar, en medio de Tetuán, pero al menos tiene aparcacoches. Y el local no es bonito ni fashion ni parece que les importe demasiado la decoración. En general está lleno.

De hecho está tan lleno que no admiten tarjetas!!! Increíble, en pleno 2009... casi 60€ por persona y no admitir tarjetas.... eso es confianza ;) Y no hay carta, te lo cuenta el camarero...

Según te sientas te ponen unos vígaros, luego probé unos percebes buenos (aunque muy pequeños) una centolla buenísima y unas cigalas a la plancha muy buenas también. El postre estaba bien. Casi 60€ con vino.... es lo que tienen las marisquerías buenas en Madrid.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes comidas de negocios

Casa Adriano add as a contact

Casa Adriano es un sitio destacable por su marisco y por la calidez en el trato que demuestran todos sus camareros. Lo mejor es dejarse recomendar, todo lo que he probado estaba increible, percebes, ostras, nécoras, centollos, almejas, navajas, ... todo buenísimo, como si estuvieras en Galicia. Tengo que reconocer que siempre que he ido he tomado marisco y pescado, así que no puedo opinar de otras epecialidades gallegas más elaboradas. Las filloas rellenas de crema estupendas!

El precio es más que asequible para ser una marisquería, unos 50 euros con vino y algo de postre. Teniendo en cuenta que ya te cobran eso en cualquier restaurente me parece que tienen muy buena relación calidad precio

Conviene reservar porque suele estar lleno, da igual el dia de la semana o la hora, siempre hay gente. Muy importante lo que han dicho en otros comentarios, no aceptan tarjeta! Algún día convenceremos a Adriano de que ponga un datáfono...

guardado en mi sección: Restaurantes

Casa Adriano add as a contact

En este nuevo emplazamiento (los veteranos añoramos el rinconcillo próximo a Bravo Murillo) se está más amplio y más agusto, claro. La calidad sigue siendo portentosa. Una de gambas plancha para empezar. Pidan percebes sin miedo. Pidan esas almejitas marinera tan sicas. Ah, y no olviden el centollo. Servicio de primera, Adriano, de Premier League. Estupendo en las veladas preveraniegas y no digamos el ambiente de diciembre...aunténtico sabor de Navidad. La boca agua. Eso sí, no tienen tarjeta. Un lío para ser una marisquería.

guardado en mi sección: Comer

Luis MG says:

"Un excelente gallego. Muy recomendable"

has: 27 services, one contact,

En general todo está delicioso. Debo haber comido aquí más de 10 veces y tan sólo una vez bajo algo la calidad, aunque eso si, de excelente a muy bueno ( se les fue un pelín la sal al pulpo y a otro plato). Algunos días se nota el ambiente algo cargado si acude un grupo grande de fumadores pero aún así se trata de un lugar muy agradable y bien atendido. Recomendaciones: zamburiñas, cigalas, empanada de berberechos, besugo, merluza, bacalao, chuletón, tartas de arroz con leche y santiago, filloas y un largo etcétera.

Casa Adriano add as a contact

Adriano es un spin-off de La Castañal ( 11870.com/pro/la-castanal) con un local mucho más cuidado, un servicio extraordinario y una relación calidad-precio más que buena.

Se encuentra dentro de la categoría de gallegos-marisquerías de Tetuán entre los que se encuentran el mencionado La Castañal, Naveira do Mar (11870.com/pro/naveira-do-mar) y La Cañiza (pendiente de comentario).

Aparte de los comentarios anteriores, tiene aparcacoches.

Casa Adriano add as a contact

Pues coincido con otros comentarios en que a pesar de la buena calidad de la comida no lo tendría en mis favoritos. La tarjeta bancaria como medio de pago no debe ya considerarse como un plus, y menos aún en un restaurante donde fácilmente se alcanzan los 45 euros por cubierto.
El servicio de mesa no fue del todo satisfactorio en nuestro caso, dado que tuvimos la mala suerte de ser atendidos por un camarero que no sabía (o no se veía...) que no se llena la copa de vino blanco hasta los bordes, entre otras, ni se atiende en un restaurante como en un mesón.
Riquísimas gambas a la plancha (de Huelva), almejas con una excelente salsa, zamburiñas, percebes, albariño y buen chuletón. También bueno el surtido de tarta de orujo, chocolate y de Santiago.

¿qué valoración le darías a Casa Adriano?

descubierto por: jamama

quién ha ido más: Nicki Whipp (1)

de lo mejor de: 2011, 2010