Madrid > restaurantes tapas en Madrid > Casa Amadeo - Los Caracoles
añadir a tu agenda y opinar

Caracoles y cerveza negra

Casa Amadeo es, sin duda alguna, mi sitio favorito para comer caracoles de Madrid. Lo mejor es que, si el local está muy lleno (algo habitual en fin de semana, especialmente los días de Rastro), podéis pedirlos para llevar.
Además, tienen cerveza negra Mahou de grifo que, desde mi punto de vista, combina perfectamente con los caracoles (de los grandes y picantes).
Dos cañas de Mahou especial y una ración de caracoles en torno a 10€.
Muy recomendable.

etiquetas: caracoles, caracoles picantes, cerveza negra, mahou especial

caracoles y tigres

'me gusta' 'me gusta'

Un clasico donde los haya. De las cosas q mas me sorprende es de la profesionalidad de los camareros. Entras un dia con el sitio petao y pides una cerveza y en medio segundo la tienes en tu mano. Despues de esto, lo q mas me gusta obviamente son los caracoles: riquisimos! Y los tigres!

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

Kitchen Stories Organizamos allí la despedida de soltera de una amiga. Fuimos 9 y nos pusieron en...

lugar que fue mucho y hoy es menos. buena la relacion calidad precio. en todo correcto salvo el servicio, que como es poco, resulta lento.

etiqueta: caracoles

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

El Anciano Rey de los Vinos Centenaria Taberna y restaurante muy castizo, en pleno centro de Madrid

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Spicy snails, hearty bread and cold beer. Amadeo will make you try everything!

etiquetas: bar, la latina, tapas

87 sitios, 3 descubiertos

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

Casa Camu Con la cocina abierta todo el día, lo cual puede venir muy bien en algunas...

clasicazo y caracoles

1,419 sitios, 377 siguiendo, 437 seguidores, 602 descubiertos

un checkin aquí

FAmosísimo por sus caracoles, que bullen en una olla en la barra con una cuchara esperando que un Arturo cualquiera la consiga sacar. Los domingos imposible entrar, pero entre semana se está bien para cañear viendo a parroquianos despotricar del mundo y la vida. Un clásico.

etiquetas: bar, caracoles, cañas, raciones, tapas

No solo caracoles

177 sitios, 14 seguidores, 24 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Los que no entren en la antigua Casa Juan Bueno porque no les gustan los caracoles se están perdiendo algo interesante porque también se puede tomar buena tortilla, por ejemplo, acompañada con una caña o un vermut de grifo, una rica bebida que recomiendo aunque "no sea domingo". Como suele ir mucha gente parece que a los camareros no les hace falta ser un poco amables.

etiquetas: caracoles, cañas, tortilla, vermut de grifo

Clasico

Pues es un clásico al lado de Puerta de Toledo, en días en los que se queda por la zona a comer es un sitio ideal para tomar la primera caña de antes mientras esperas. Los caracoles no los he probado pero todo el mundo que los ha probado dicen que son superiores. Lo que sí he probado es la cerveza que la tiran de maravilla.

Bar La Rosa VEN Y VOLVERÁS

Una de caracoles

2,397 sitios, 24 siguiendo, 78 seguidores, 1,249 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Un clásico cerca de la puerta de toledo; un bar castizo castizo, de los de barrio, con una barra en la que tienen una enorme cazuela de caracoles calentitos, la especialidad de la casa.

La verdad nunca los he probado, no son mi debilidad, pero a los demás les encantan, dicen que están buenísimos

etiquetas: aperitivo, bar, caracoles, cervezas

guardado en mi lista: Hostelería

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

¿qué valoración le darías a Casa Amadeo - Los Caracoles?

¿eres el propietario de Casa Amadeo - Los Caracoles?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Casa Amadeo - Los Caracoles

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: javo

quién ha ido más: JJPerez (6)

• última semana: 61
  • último mes: 262