Casa de Asturias

Madrid, Madrid, Spain

www.casadeasturias.com

26 reviews, view: content | contacts | date | tags | rating

add as a contact

La apariencia de este bar no destaca sobre los demás de la calle Argumosa, que está llena de otras terrazas más apetecibles.

Con camareros de uniforme y aspecto cutre, no llama la atención hasta que pruebas su plato estrella: el churrasco troceao: una bandeja con patatas fritas caseras, y sobre ellas un churrasco troceao y pimientos de padrón fritos.

Ideal para compartir en la terraza cuando hace bueno.
El resto de las tapas no son de ese nivel pero están buenas y son abundantes.

Económico.

alberto lo descubrió en March 2007

'está OK' 3.0

saved to the categories: cañas mediodía, cañas tardenoche

tags: , , , , ,

permítenos hacerte una sugerencia...

O Pazo de Lugo

Calle de Argumosa 28

" "

kitty says:

"El mejor cabrales de madrid!!!!!!!"

has: 11 services, one follower

Por lo que he leido , es cierto que ni los camareros son los mas simpaticos de mundo.....de hecho uno muy machista...., y es algo carillo, pero tienen el mejor cabrales de madrid que puedes tomar o con patatas o con unas setas buenisimas.El churrasco no esta nada mal y las demas raciones tambien dependen del dia...un dia abundantes y otos un poco cortas.Lo que me molesta es que haya la moda de no poner cañitas ni vasitos de sidra pequeños, sino copones donde se te calienta y pierde fuerza....Ya me ha pasado en otros sitios del barrio, como en el chapata, ecocnomico, etc....toda una pena.
Ahora, insisto, si sois queseros no dejeis de ir!!!!

add as a contact

Lo mejor del sitio es su terraza por su ubicacion por el fantastico ambiente que hay.

La verdad es que pedimos unas alioli que no eran gran cosa, pero en general la gente habla maravillas.

saved to the category: Tapeo

tags: , ,

add as a contact

Sólo he estado una vez en la terraza del Asturiano, una noche en la que todas las terrazas de la calle Argumosa estaban llenas.
Pedimos algunas raciones y no fueron nada excepcional...de hecho bastante regulares.
Quizá simplemente la mía fue una mala experiencia...

saved to the category: Sitios Lavapies

MARCOS CHAVARRI says:

"Un gran churrasco troceado y muchas raciones más"

has: 43 services, 17 discovered services, 3 contacts, 3 followerss

Para disfrutar en el multirracial Lavapiés. Un Asturiano rodeado de chinos, árabes, hindúes bajo la mirada del Carrefour más ONU.
En verano o con el buen tiempo, te aseguras una terraza llena de diversión. Para mirar y ser visto también.

'me gusta' 4.0

add as a contact

Entre las muchas ofertas de Lavapies, destaca este Asturiano que suele estar siempre a tope, mas con la terrazas.

saved to the category: ASTURIAS EN MADRID

tags: , , , , ,

add as a contact

Antes iba más y creo que estaba mejor, buen ambiente y rollo familiar. El cabrales rico y abundante.

tags: , ,

add as a contact

Las raciones son abundantes. La ensalada asturiana (con judías verdes) está deliciosa, y las patatas al cabrales, deliciosas.

Aunque no me gustó que me cobraran 1€ por el pan... sin haberlo pedido. Es algo que hacen en varios lugares, y que me molesta muchísimo.

saved to the category: Tapeo

add as a contact

Conocí esta sidreria en una de las www.sidroquedada.com que allí se realizaron. Es un sitio muy acogedor, con un buen servicio. Aquel día disfrutamos mucho de la fiesta sidrera.

saved to the category: ASTURIAS EN MADRID

tags: , , ,

how would you rate this place?

subscribe to Casa de Asturias

otras opciones

La Biotika La Biotika "Restaurante vegetariano macrobiótico. Situado en el centro de Madrid ..."

Restaurante Integral Artemisa Restaurante Integr... "Integral Artemisa es un restaurante pionero con más de ..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

descubierto por: alberto