"La peor calidad a precios astronómicos. Nunca juzguéis un restaurante por la fachada"
has: 102 services, 59 discovered services, 5 contacts, 2 followerss
Prometía mucho con el tagline "sabores del mundo" pero resultó ser un sitio con comida corrientita y realmente cara para la calidad ofrecida.
El restaurante está muy céntrico, ocupa un edificio entero de 3 plantas del s.XVIII que está muy bien puesto y el servicio es bueno, pero es lo único decente de Casa Babylon.
Cenamos el menú para grupos nº3 por 33€+IVA y fue un fiasco. Los primeros no estuvieron mal del todo, pero fueron muy justitos de cantidad y ninguna maravilla en cuanto a sabor. Los segundos fueron un desastre total. La dorada no sabía a nada y era minúscula y los entrecots tenían nervios y la carne estaba correosa.
Para rematar del todo el chorro de aire acondicionado caía a chorro pero no se podía regular, por lo que cuando lo apagaban nos moríamos de calor y cuando lo volvían a poner nos helábamos. El resultado, toda la noche con jaqueca, para no repetir.
"Me gusta pero la dueña tuvo un detalle muy negativo al cambiar de precio un menú mientras estábamos todos comiendo. El pasado jueves..."
"Para mí es uno de los mejores lugares para comer en Burgos. El local es estupendo y la comida casera, de toda la vida. Me encanta es..."
"La fama de este hotel y restaurante proviene del valor histórico de la casa-palacio del siglo XV en la que se asienta, donde estaba ..."
ver más: restaurants en Burgos
h2o lo descubrió en January 2009
Se come bien y barato, tiene menú del día (no recuerdo el precio pero no era caro) y también menu a la carta.
Es un restaurante bonito y sencillo pero no es lo que pretendíamos buscar, algo típico de Burgos.
subscribe to Casa Babylon