Culleredo > Casa Bibiana

sin fotos

añadir a tu agenda y opinar
dice:

Casa de comidas de las de siempre.

adela suma lo descubrió en abril de 2011

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Después de tres vueltas por fin encontramos esta casa de comidas.
Auténtica.
Comida casera que no defrauda. Mantel de papel.
Hasta la bandera.

Experiencia: sobresaliente.
Yo tomé el menú del día; 8 euros (primero, segundo y café; si tomas postre "sube" a 10 euros).
De primero escogí ensalada de arroz: muy rica, no de congelado; éramos tres los que nos decantamos por este plato (de los cuatro platos posibles) y la fuente donde nos trajeron las tres raciones era mastodóntica.
Después me deleité con una carne asada. Para llorar. Jugosa, en su punto exacto, ultra-tierna, se desacía en la boca. Las patatas fritas de la guarnición eran de verdad: patata gallega frita en el momento en aceite, nada de fritanga precocinada. Y, por supuesto, en cantidad, a la gallega; no fuí capaz de terminar la ración.
Un té con leche en la sobremesa.
La bebida venía en tamaño gigante: botellas de agua mineral de 1,5 litros y cocacolas de 1 litro.
En resumen: calidad, tradición, cantidad, ... muchísima; precio, supercompetitivo.
Un clásico con 5 estrelas en mi agenda.

opinión completa »

etiqueta: gula

guardado en mi lista: imprescindibles

¿qué valoración le darías a Casa Bibiana?

¿eres el propietario de Casa Bibiana?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Casa Bibiana

descubierto por: adela suma