Casa González

<m> Antón Martín 1

videos (2)

84 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Casa González add as a contact

Casa González son varias cosas a la vez. Es una tienda de fiambres y quesos delicatessen realmente buenos. Su descripción es "Venta, Cata y Degustación de Vinos y Productos Selectos". Tiene una estupenda selección de quesos franceses difíciles de encontrar en Madrid.

Pero lo que distingue a esta tienda es que es además un pequeño bar con unas pocas mesas en las que tomar un vino o un apertivo, un desayuno e incluso a la hora de la comida ofrecen un menú a 10 euros.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=887

Restaurante Los Torreones

"Restaurante Los Torreones, situado en la localidad de Torres de la Alameda (Madrid). Ofrece un servicio y una cocina de máxima calid..."

Papizza

"Papizza nace con la idea de servir la autentica pi..."

Diwali Indian Restaurant

"Diwali es un restaurante de cocina hindú situado en el barrio de Salamanca a lado del parque más grande de Madrid, el Retiro. En est..."

ver más: restaurants en Madrid

Mijibu ___xX says:

"Para comprar y para comer y vinos"

has: 37 services, 2 contacts, one follower

Todo muy rico en este lugar, y más aún cuando hacen unas increíbles y divertidas actuaciones en directo :)

guardado en mis secciones: cafe,cenar,comer,rincones madrid

Casa González add as a contact

Pordior ese escaparate de ultramarinos, esa fresquera antigua en el pasillo, ese camarero cantarín, ese queso francés, esa tosta de bacalao :)

guardado en mis secciones: de cenar,de vinos,madrid

Casa González add as a contact

Candidato a sitio favorito en Madrid. Fuimos a comer a la parte de atrás. Queso, vinos y algo de picar. Bien bien bien.

Curioso porque aún no está muy masificado y se puede encontrar mesa con relativa facilidad, algo que me temo no pasará en breve...

Casa González add as a contact

Antaño tienda de comestibles reconvertida en un coqueto lugar para tomar el aperitivo, muchas opciones para comer, tostas, raciones, embutidos, quesos...todo muy bueno y acompañado de una gran selaccion de vinos. Muy muy agradable..

Jesús Encinar says:

"Fusión tienda de fiambres / bar / delicatessen / restaurante"

has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

Casa González son varias cosas a la vez. Es una tienda de fiambres y quesos delicatessen realmente buenos. Su descripción es "Venta, Cata y Degustación de Vinos y Productos Selectos". Tiene una estupenda selección de quesos franceses au lait cru, difíciles de encontrar en Madrid. Sólo por eso ya vale la pena la visita. Puedes tomarte una copita de gran cantidad de vinos y licores.

Pero lo que hace de González un sitio pintoresco es que, al mismo tiempo, es un pequeño bar super agradable para quedar a tomar un café o una tosta con amigos. Las mesas de la entrada son una delicia. Al mediodía tienen un menú de 10 euros que es un placer para comer ligero, sano y bueno por la zona. Para mi lo mejor es pedir una tabla de quesos, por 14 euros y degustar varios quesos que no conocía. Tengo que ir algún día a desayunar que tiene muy buena pinta también para el desayuno.

Mantelitos y servilletas de papel.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Cafés y Bares,Restaurantes

DexterMorgan & OliviaDunham says:

"RICO PICOTEO INFORMAL POR EL CENTRO"

has: 35 services, 6 discovered services, 18 followerss

Fecha visita: 12 Octubre 2011 (3 personas)

Olivia me abandona por un tal “Peter” y se va a Paris :P así que llamo a mis amigos para irnos por ahí esta joyita de día festivo entre semana :), queremos picar algo asi que les propongo esta típica tienda/bar castiza, local histórico con fachada de antaño y que combina la venta al publico de quesos y embutidos “typical spanish” con mesas en medio del local para poder tomar tostas, tablas de embutidos, raciones y vinos por copas

Olor característico a quesos y embutidos al entrar, buen comienzo…
El local tiene dos partes diferenciadas, la primera donde están las mesas que dan al ventanal que reciben luz natural y que tienen un encanto especial sobre todo por la luz y el escaparate… y la parte de atrás, oscura, con luz tenue aunque no molesta, toque retro de cuadros y algo mas incomoda por espacio, aunque el espacio no abunda por ningún sitio del local: nuestra mesa para 3 en realidad era para 2 y no había espacio ni para dejar los platos que llegaban, como digo, informal para picar…

Algo ruidoso, ideal para ir con amigos, calidad de producto en el caso de quesos y jamón, y producto mas bien normal si hablamos de tostas y raciones, y un apunte más sobre las tostas: preferimos un pan menos alto para las tostas, que sea solo una base (menos pan) y con un poco mas de cantidad de arriba (más chicha)… Por cierto, me dice mi amigo, que tenemos que volver a por tostas, pero tostas de verdad: las de la calle Argumosa al lado del nuevo Reina Sofía! :)
(11870.com/pro/la-casa-las-tostas/date salen a un par de euros más que en Casa Gonzalez pero con una comes, cenas y casi desayunas jejeje)

Y de precio diríamos que un precio medio en mi opinión, ni muy barato, ni muy caro

A destacar la gran carta de quesos y la posibilidad de varias referencias de cada zona para vino por copas, aunque por 2,10 la copa de “Carmelo Rodero” al menos esperaba Roble (de 8-9 euros botella) y no un Cosecha (de 6-7 euros botella) como nos dieron

Carta plastificada un poco rancia y con trote, nos atiende un camarero majete, día de fiesta y hay gente pero esperaba mas dificultad para pillar mesa

Web: www.tapasenhuertas.es/index.html, Diseño algo pasado, no tiene la carta ni los precios

Que pedimos?

-- Tabla/ración Jamón bellota y Queso Ideazabal: 15
Era con queso manchego pero preguntamos si se podía cambiar y aceptaron, calidad inapelable, el mejor plato de la comida aunque unos trozillos más de jamón no hubieran estado nada mal :)

-- Crepe de espinacas, ricota, bacon, pasas y piñones: 4
Nos gustó bastante, por el dulzor de las pasas y las suaves espinacas

-- Tosta Morcilla de cebolla: 4 Tosta Lacón con Brie: 4,90 Tosta Crema queso Rocal con Patxaran: 4,50 Tosta Salmón ahumado con caviar: 4,90
Comentadas anteriormente, todas normalillas, nada a destacar, si acaso la de queso roncal: buena pero potente en lo que al queso se refiere, avisados por el camarero

-- Copas vino, cañas (a 1,60) y zumos melocotón (a 1,90)

Precio Total: 50,75

Conclusión: Local para picar con amigos, lo mejor es la calidad de ciertos productos que ofrecen, todo esta bueno en general, pero el salón de atrás, pequeño, oscuro y algo ruidoso le quita protagonismo a la comida, la critica consensuada para este día concreto fue de 3 estrellas, pero podrían ser 4 estrellas perfectamente si miramos estrictamente la relación calidad/precio y además pillas la mesa de la ventana, volveré con Olivia seguramente si estamos por la zona.

Nota: 6,8

Casa González add as a contact

Una charcutería de toda la vida, reconvertida en una especie de tienda de delicatessen / bar / bodega.

El sitio es precioso, la comida está buenísima (el morteruelo como dicen, muy recomendable), y los embutidos y quesos espectaculares. Servidos a la temperatura ideal y con un corte perfecto. Buena selección de vinos, por copas o botellas, aunque en la carta no tienen todos los que hay en la entrada (que están a la venta para llevarte a casa)

Un poco subido de precio, pero es de los sitios que pagas con gusto, porque todo está buenísimo y los camareros son realmente encantadores.

Si la salita del fondo no fuera tan ruidosa, sería ya la panacea.

tags: ,,,,,,,,,

¿qué valoración le darías a Casa González?

subscribe to Casa González

descubierto por: Rafaelrafael

quién ha ido más: webon (2)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2008