Casa Granada

Calle del Doctor Cortezo 17, 6ª planta

Madrid, Madrid, Spain

213 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Hemos estado en julio de 2008 y confirmo todo lo que se dice por aquí. De lo más divertido y con muy buen ambiente. Seguro que volveré algún día y no se me olvidará pedir "la vez" para poder sentarnos en la terraza. En el siguiente enlace, en una de las opiniones, se puede ver la carta:
www.minube.com/rincon/restaurante-casa-granada-a8769

Casa Granada +34 914 200 825 Calle del Doctor Cortezo 17, 6ª planta Madrid Spain

Paulino uploaded pictures

Paulino ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the categories: bares favoritos, restaurantes favoritos

tags: , , , , , ,

changes made 3 weeks ago | | send by e-mail

Semanuel says:

"De esta primavera no pasa (Subí en verano)"

has: 770 servicios, 374 servicios descubiertos, 45 contactos, 44 seguidores

Semanuel uploaded pictures

saved to the categories: Bares, Con vistas, Espacio sin humo, Terrazas

tags: , ,

August 11, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Merece la pena por las vistas y porque a pesar de tener muchísimas posibilidades aún sigue siendo un sitio auténtico, de los de antes...y no caro.
En la terraza de la Casa de Granada verás a muchos guiris, mucho estudiante y gente que pasa de gastarse 4 € por una cocacola.

Si vas en horas punta (todas??) te tocará hacer cola para salir a la terraza...
No es un sitio cool (aunque con una buena reforma podría ser un sitio espectacular), pero tiene un algo especial...y es único en Madrid..

Eva Ro uploaded pictures

saved to the category: Sitios Lavapies

May 26, 2007 | | send by e-mail

maripili says:

"Restaurante en un bloque de viviendas"

has: 620 servicios, 326 servicios descubiertos, 147 contactos, 139 seguidores

Me encanta que para entrar tienes que llamar a un piso, cual particular se tratara. Me encanta que para subir tienes que utilizar un ascensor de hace veinte años y subir al 6º, como si subieras a ver a la vecina Maripuri. Me encanta cuando pasas la puerta de una casa normal y te encuentras con la barra de un bar en la puerta y un perfecto restaurante. Me encantan las vistas. Me encanta el precio. Me encanta por lo original que es.

Pues ya lo he dicho todo, si te apetece descubrir un sitio original donde comer o tomarte unas capas o un cafelito, vete a la Casa Granada (eso, si consigues encontrar el portal ;))

En verano se pone imposible.

maripili uploaded pictures

maripili ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the categories: asequibles, bares y cafes, be original, restaurantes

tags: , , , ,

changes made 1 day ago | | send by e-mail

Gollorias says:

"Unas vistas bonitas mientras tomas el aperitivo"

has: 381 servicios, 197 servicios descubiertos, 24 contactos, 22 seguidores

Un sitio con unas vistas de Madrid bastante buenas, ideal para tomar el aperitivo en un día soleado disfrutando de una cerveza en la terraza. Esta es bastante pequeña, pero si coges sitio vale la pena pasarse por este lugar. El interior no está mal con mesas para charlar con los amigos mientras tomas unas raciones. Los precios son normales tirando a baratos.

Gollorias uploaded pictures

saved to the categories: Bares, Tapas

tags: , , ,

August 27, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

Para entrar tienes que llamar al telefonillo y subir en ascensor al sexto. Allí tendrás que pedir turno para la terraza, que con toda probabilidad estará llena y te tocará esperar. Pero espera tu turno, que merece la pena. Cuando no hace mucho calor o frío, es una gozada tomarse algo con esas vistas de Madrid. Y encima es barato!
En verano es uno de los imprescindibles de Madrid.

jaime noain uploaded this picture

saved to the categories: Pintxos, Raciones

tags: , , , , ,

October 23, 2008 | | send by e-mail

Diego says:

"Tapas ricas en una terracita estrecha pero con encanto "

has: 42 servicios, 19 servicios descubiertos, 8 contactos, 10 seguidores

Diego uploaded pictures

saved to the category: visitados

tags: , , , ,

June 13, 2007 | | send by e-mail

Óliver Twist says:

"Genial... si sobrevives a los ascensores!!!"

has: un servicio, un seguidor

toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada

La verdad es que llegar es toda una aventura. Primero hay que encontrar el sitio, escondido en la última planta de un portal como otro cualquiera, sin anuncios especialmente llamativos, salvo el menú del día que tienen puesto. Consigues que te habrán el portal después de llamar 30 veces o así. Hasta ahora lo que has conseguido es entrar en el portal, pero lo peor viene después. Hay dos temidos ascensores, o como quieran llamarse - parece que la Comunidad de vecinos pasas bastante de la seguridad o son un poco ratas porque esos ascensores aparecerán en los informativos en breve - que tienes que coger para subir al sexto. Mi recomendación es ir por las escaleras, se hace ejercicio y evitas una posible muerte por caída de ascensor o que el ascensor se cuelgue y te quedes metido una hora, como ha sucedido en muchas ocasiones.

Pero bueno, cuando superes esto, bienvenido a Casa Granada, un sitio más bien alternativillo con encanto. Pulpo a la gallega, sus famosas panderetas, patatas bravas y sus menús diarios de 9€ te esperan. Eso sí, aún tendrás que superar el lleno absoluto de la terraza, apuntarse en la lista y esperar una media horita para poder disfrutar de las vistas de Tirso de Molina sentadito mientras comes...

Genial!

Óliver Twist ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

changes made 3 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Ya el rollo timbre de llegar a un portal comunitario y tener que llamar al portero para que te abran y subir al sexto me parece lo más. A partir de ahí experiencia en el montacargas y a posteriori.

Cuidado si te pones al final de la terraza, bueno, al principio al lado de la puerta porque hay una mákina que debe ser un antiguo reaktor de Boeing y cuando se pone a funcionar todo lo que haya en tu mesa tiembla, tú y los demás incluido.

El consejo es evitar ésa primera mesa.

El resto de mesas es cojonudo, las vistas de Madrid... las tejas naranjas, las ventanucas abuhardilladas, el amarillo, el cielo.

Lo que no ví fueron ni topos ni faralaes ni flamenco en la garganta de nadie, aunque me habría gustado.

saved to the categories: De curiosos lugares estamos hablan..., De tapeo, cafeteo e infusioneo var..., Ubicuo terracismo

tags: , ,

May 9, 2007 | | send by e-mail

Natalia says:

"casa de granada: recomendable para tarde de primavera/ verano"

has: 466 servicios, 127 servicios descubiertos, 112 contactos, 90 seguidores

Es un lugar curioso donde los haya de Madrid, si nadie te descubre su existencia no se te ocurre llamar a la planta 6 de un edificio cercano a la plaza de Tirso de Molina.

Es un local con cristaleras y como si el balcón de una casa se extendiera alrededor del mismo, le ponemos unas mesitas y ale hop!

solamente merece la pena ir si hace buen día y si es una hora no muy punta, porque la terraza tampoco da para muchas personas. Es una L.

Las vistas desde la terraza son " vistas urbanas" tejados, la plaza de tirso, áticos...

nunca he comido ahí, simplemente he tomado algo de beber, así que de la comida no puedo opinar.

tags: , , ,

November 30, 2007 | | send by e-mail