<m> Tirso de Molina 1

menu (1)

289 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

maripili says:

"Restaurante en un bloque de viviendas"

has: 802 services, 436 discovered services, 153 contacts, 171 followerss

Me encanta que para entrar tienes que llamar a un piso, cual particular se tratara. Me encanta que para subir tienes que utilizar un ascensor de hace veinte años y subir al 6º, como si subieras a ver a la vecina Maripuri. Me encanta cuando pasas la puerta de una casa normal y te encuentras con la barra de un bar en la puerta y un perfecto restaurante. Me encantan las vistas. Me encanta el precio. Me encanta por lo original que es.

Pues ya lo he dicho todo, si te apetece descubrir un sitio original donde comer o tomarte unas capas o un cafelito, vete a la Casa Granada (eso, si consigues encontrar el portal ;))

En verano se pone imposible.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: asequibles,bares y cafes,be original,restaurantes

Estay Restaurante

"Desde 1995 en el Barrio de Salamanca. Pionero en la cocina en miniatura y pinchos vascos en Madrid. Cuenta con dos plantas, la prime..."

Taberna Corrientes

"Típico restaurante de cocina especializada en carne argentina, cocina ininterrumpida, al lado de la plaza mayor, ofertas en tapas, g..."

Lamucca de Pez

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

ver más: restaurants tapas en Madrid

auriken says:

"Terraza escondida en lo alto... "

has: 135 services, 7 discovered services, 6 contacts, 5 followerss

En el centro de Madrid, un sitio escondido por lo alto y donde uno se lo pasa muy agusto sobre todo en la terraza, con vistas a Tirso de Molina.

El rollito que entres como si fueras a un piso, agrada a muchos. Los asensores soportan a 4 personas, pero da la impresión que con 3 ya no llegarás a la sexta planta. Encontrar sitio en la terraza, siempre es un lío pero con paciencia y unas cañas se lleva mejor, porque la terraza vale la pena.

Tiene un encanto especial, siempre está lleno, así que si son muy desesperados, es mejor pedir mesa de interior que son "casi" al instante. Eso sí, que no sea en verano por el calor calor calor.

El entrecot es muy bueno, las croquetas, patatas bravas, vamos que da gusto ir con amigos y pasarlo bien aquí.

tags: ,,,,,

Casa Granada add as a contact

guardado en mi sección: bares

Casa Granada add as a contact

Rinconcito de Andalucía en las alturas de Tirso de Molina. Alhambra especial, boqueroncitos de tapa, terrazita cuca, precios ajustados para ser una "terraza en las alturas", buen ambiente de gente joven... poco más se puede pedir para pasar la tarde/noche de un día entre semana.

Normalmente hay que esperar para coger sitio en la terraza.

Lo peor: el ascensor es una antigualla que da pánico a aprensivos como yo

guardado en mis secciones: madrid,tascas

Casa Granada add as a contact

Lo interesante de este lugar es la terraza, para la cual hay que apuntarse por lo general en una lista y esperar algo así como media hora (bebiendo una cerveza, lo cual no se lleva mal).

Todo fué según las expectativas: buenas raciones, buen precio, buen servicio, y las vistas a la plaza de Tirso de Molina en un ambiente relajado.

Muy recomendable el pincho moruno que aunque en general no es de mis favoritos, pero en este sitio lo preparan en una cazuelita de barro con pimientos y queda muuuy bueno.
También el revuelto de gambas con setas preparado con aceite de oliva, les queda bastante bien.

Casa Granada add as a contact

... Terraza en el centro, en el último piso de un bloque de viviendas :)... lo malo es que suele estar muy lleno de gente con el buen tiempo, y es difícil conseguir sitio fuera

guardado en mi sección: Terrazas

Casa Granada add as a contact

Lo conocí ayer y me encantó, la verdad es que no he ido, hasta ayer, a ningún bar Ático que hay por Madrid, poder tomarte unas cañas teniendo una visión de pájaro por Madrid, con un atardecer de fondo recompensó la cantidad de gente que hay en lista de espera

guardado en mi sección: Bares interesantes

¿qué valoración le darías a Casa Granada?

descubierto por: miradolina

quién ha ido más: guillermo navarro (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008

• this month: 1,074