Casa Jacinto

Madrid, Madrid, Spain

www.casajacinto.info

10 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

OVerGon says:

"muy buena opción para un homenaje"

has: 524 services, 228 discovered services, 119 contacts, 115 followerss

es quien más veces ha estado (3)

La verdad es que el sitio merece la pena muy mucho :D

El servicio es excelente, y la calidad - precio muy muy buena.

El turrón, para cuatro personas, 2 cervezas, de los aperitivitos el choricito rico rico, para compartir un surtido de ibéricos, que si jamoncito, que si lomo, queso, una de chopitos, buena ración y luego los platos duros :D, una de chuletitas, un solomillo de choto, y dos de cochinillo, pedidos con antelación, BRUTAL, todo regado con un beronia y un anares, muy buenos los dos, y agua, para que baje bien :p. para acabar cinco cafelitos y un surtido de postres. Invitación a chupitos como debe ser, precio final, 155,50€ cerca de 40€ por persona, que para lo que ingerimos no esta nada mal.

Sitio totalmente recomendable al que volveré, si quieres asados mejor encargarlo en día anterior.

tags: ,,,,,,,,,,,

guardado en mi sección: restaurantes

El Bodegón

"Ambiente tranquilo, servicio exquisito y recetas con productos de temporada, es un estandarte de la alta cocina tradicional. "

Moncalvillo Café Bistró

"A partir del 21 de septiembre, todos los domingos el Brunch de Moncalvillo. Moncalvillo Café Bistró rememora los típicos pequeños r..."

Restaurante MEATing

"MEATing es un restaurante basado en un concepto muy sencillo y complicado a la vez: la calidad; es sencillo porque es fácil de compr..."

ver más: restaurants seasonal cuisine en Madrid

Casa Jacinto add as a contact

Otro gran sitio para probar platos de toda la vida con una calidad, tanto en los platos como en el trato, excelentes. Los callos y los arroces son espectaculares! Si vuelvo volveré a probar el arroz con bacalao y almejas, no tiene descripción posible. Y todo a un precio más que razonable.

JJPerez JJPerez De vuelta, casi dos años después, nos congratulamos al comprobar que la relación calida precio sigue siendo excelente. Los asados, esta vez toco cochinillos, estaban espectaculares aunque el solomillo y las chuletas no tenían nada que envidiar.
Excelente sitio para comer, como siempre, cosas de siempre. 40€/px.
12 months ago

OVerGon OVerGon muy buen sitio la verdad, y la compañía inmejorable ;) 12 months ago

Casa Jacinto add as a contact

Servicio atento, buena calidad de la carne y precio correcto.

El local es un bajo poco iluminado.

guardado en mi sección: carnes

Casa Jacinto add as a contact

es un sitio con buena relación calidad/precio. el cordero era de calidad y por 16€ aprox. diría que con más de carne que de pescado. lo mejor es que es un sitio tranquilo al mediodía.
recomendable

guardado en mi sección: Restaurantes

Casa Jacinto add as a contact

Fuimos hace tiempo. Bien de calidad y los chicos se quedaron encantados con la cantidad

guardado en mi sección: Comer

¿qué valoración le darías a Casa Jacinto?

descubierto por: urban explorer

quién ha ido más: OVerGon (3)