Servicio, calidad y buen hacer en Casa Juanico. Eso nos ha mantenido desde 1929, atendiendo a nuestros clientes y figurando como lugar de referencia en tapeo y como restaurante. Nuestro "jamón con chorreras", tapa oficial de Aragón en la Exposición Universal de Sevilla de 1992, inventada en esta casa y prolongada como buque insignia hasta hoy.
"Un sitio para tomar bocadillos muy buenos y lo mejor las patatas! Bien de precio, y muy bueno! "
"Es el típico restaurante aragonés, decorado con aperos de labranza, con una chimenea-asador... Lo malo que tiene es que está muy s..."
"No se concibe una visita a Zaragoza e incluso a Aragón, sin dejarnos caer por el conjunto monumental de la plaza del Pilar, uno de l..."
ver más: restaurants Aragonese en Saragossa
"Las mejores tapas"
has: 168 services, 107 discovered services, 2 contacts, 8 followerss
Las mejores tapas que he tomado‚ están aquí. Son famosos por el jamón con chorreras‚ pero la que más me gusta es la tapa de solomillo con queso de rulo de cabra.
Las tapas son un poco caras‚ pero merece la pena.
EDITO: Fui en una cena de Navidad con un menú cerrado que no fue barato, 30 € por barba, que nos decepcionó a todos. Surtido de tapas (1 por persona y de las peores que tienen...), ensalada templada normalita, revuelto de setas (blandurrias, eran de bote y además luego nos repetían a todos), un plato principal a elegir (lo único que se salvó), y un surtido de mini-pastelitos de postre (2 por cabeza, de estos que son tan pequeños que no dan ni para un diente), todo esto aderezado con un vino muy normalito.
"pequeño pero matón"
has: 522 services, 279 discovered services, 37 contacts, 98 followerss
Bar pequeño, muchísima gente sobre todo los fines de semana, pero una parada casi obligatoria en esto del tapeo por zaragoza.
Os encontraréis un barra amplia, muchísimo donde elegir, pero lo mejor son los ya famosos jamón con chorreras, rico de verdad o el muslito de codorniz relleno de hongos.
Tened un pelín de paciencia a la hora de pedir, y si es finde y queréis comer allí, reservad.
Merece más la pena el tapeo que el restaurante.
"Montadito de foie"
has: 23 services, 12 discovered services, 4 contacts, 13 followerss
Pequeño local para tapear o comer en el centro de Zaragoza.
El surtido no es muy amplio y no es precisamente económico (a partir de tres euros la tapa, los precios en la carta suben más), pero la cuidada elaboración de todas sus tapas y especialmente el montadito de foie o el erizo de mar relleno merecen su precio.
"tapas con sabor aragones"
has: 93 services, 38 discovered services, 14 contacts, 13 followerss
antolin garcía lo descubrió en March 2007
Muy recomendable. Las tapas estan bastante bien y ademas elaboradas.
Recomendación: Ravioli de rape y langostino, alcachofa rellena de longaniza y tostada de foia con confitura de pera
www.casajuanico.com
Está muy bien, como dice el amigo Antolín. Tienen una gran variedad de tapas, todas tienen muy buena pinta.
Zaragoza style: hay que pagar las tapas, para los que no estamos acostumbrados.
"Excelentes tapas"
has: 123 services, 54 discovered services, 19 contacts, 19 followerss
Para acabar la parte de comida de los Cadius: me encanta el cuesco de queso de cabra y el jamón con chorreras.
Nunca he cenado en el restaurante.
Buenas tapas. El jamón con chorreras esmuy buena opción, buena variedad de pinchos
subscribe to Casa Juanico Bar - Restaurante

compartir| ▼