ampliar mapa / servicios cercanos
<m> La Latina 5
fotos (6)
"Esencia vasca, sencillez, tradición y producto. Nuestras tabernas ofrecen en barrra una variedad de 30 pintxos, entre fríos y calien..."
"Junto al Palacio Real y frente a la Catedral de Nuestra Señora de la Almudena. Desde 1909, sirviendo Vermouth de barril, Vino Dulce,..."
"Cocina de autor, enfrente del Mercado San Miguel, cocina de siempre con un toque personal. Menú del día, 12€ "
ver más: restaurantes tapas en Madrid
tiene: 733 sitios, 213 descubiertos, 43 contactos, 41 seguidores
beuna alternativa a los domingos de latina donde todas las terrazas están petadas y no te quieres pelear por coger sitio. Buen servicio. la comida rica y barato.
Buena relación calidad/precio. Tienen raciones que están bien preparadas y clásicos que tienen un toque, como por ejemplo las bravas.
Es un buen sitio para desembocar si estás por La Latina o el Rastro, u organizar una cena muy informal con colegas. Las mesas está metidas en recovecos que hacen que sea bastante agradable pasar una comida allí.
Nos encantaron los entrantes como la tempura o la ensalada de canónigos. Me gustaron las bravas, y eso que siempre huyo de pedirlas. El rabo de toro y el calamar están aceptables, y el pollo al ajillo mejor pasar de él (demasiada sal y realmente no es un pollo al ajillo sino frito).
El servicio, atento y muy amable. Un poco lentos, pero tampoco se hizo un problema mientras disfrutábamos del vino.
En definitiva, un buen sitio para huir de los precios de La Latina cuando apetece tapeo.
suscríbete a Casa Mateos
jdms