22 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Casa Ojeda add as a contact

excelente producto, cocina y servicio; asador con pequeños toques modernos (sopa castellana la sirven "deconstruida"; manitas de cerdo rellenas de morcilla); interminable carta de vinos que cubre cualquier bolsillo (optamos por un pruno del 2008 que fue excelente y a 18 euros ; amplio comedor (primer piso) con atento servicio (incluido guardarropas); ambiente "selecto"; muy recomendable; 40 euros (sin bebidas)

Meliá Fernán González Bou...

"Hotel de 4*. Trato excelente. Habitaciones muy acogedoras. Situado en pleno centro, a las orillas del Arlanzon entre la Puerta de S..."

Landa

"El Hotel Landa es de sobra conocido en Burgos y entre todos los que alguna vez pasan por allí y paran a comer en su restaurante. Yo ..."

ver más: restaurants Castillian en Burgos

www.restauranteojeda.com

Acudimos después de leer los comentarios de 11870.
Nos gustó todo tanto, que todavía al recordarlo se nos hace la boca agua.
Empezamos por una sopa castellana actualizada, con un sabor potente y magnífico.
Una lengua de ternera, en escarlata, que costaba 3,60€, qué rica...
Un lechazo, muy bueno, pero que a otros comensales conocidos se lo daban con mejor pinta.
Y unas manitas rellenas de morcilla, que pensábamos que iba a ser un plato muy contundente y de eso nada, que cosa más agradable, fina y buena!!!
De postre una pachineta que pedía todo el mundo, y no me pude resistir en pedir, buenísima.

Muy recomendable.

tags: ,,,,

Casa Ojeda add as a contact

En Burgos y alrededores hay doscientos mil asadores estupendos. Casa Ojeda es uno de ellos. Seguramente, el más añejo y recomendado de la capital. El local está algo descuidado (que no sucio) pero nadie espera otra cosa. El cordero, en todas sus categorías y opciones, es magnífico (41 euros) . Fibroso, con poca grasa, sin el plato aceitoso como en tantos sitios. Buena materia prima y primor en la preparación. Y un buen horno. El servicio, de primera, como en los veteranos restaurantes de provincias. La ensalada (obligado acompañamiento) tirando a floja. Del resto de la carta, solo catamos los postres, la tartaleta burgalesa y el cremoso de limón: flojitos. La bodega, amplia pero cara, para ser Burgos, muchachos, esto es un exceso. En suma, un buen cordero y con eso basta.

guardado en mi sección: Comer

Casa Ojeda add as a contact

La gente de Burgos no piensa lo mismo de este super clasico que la gente de fuera de Burgos. De hecho, cuando yo estuve, junto con otras 40 personas, solo pedimos cordero los forasteros (6 o 7). Estaba exquisito.
Es imposible, repito, imposible, comer cordero en cualquier asador burgales que no haga el asado en "dos tandas", es decir, dejar todos corderos casi terminados a las 12 de la maniana y darles la "puntilla" de horno final antes de servir. Si no es fisica y materialmente imposible servir 400 corderos como por ejemplo hace "El Pastor" en Aranda, en una maniana.
Por eso mucha gente de Burgos, que compra lechazo churro puro y lo cocina y come en casa, no suele pedirlo alli.
Aun asi, es, repito, un clasicazo con mucho nivel, todos los platos estaban perfectos.
Es caro, pero es el Ojeda...

alvaro alvarez says:

"Buen Lechazo"

Estuvimos comiendo el Sábado. A parte que la casa es espectacular y muy bien decorada con motivos castellanos, la comida es estupenda y el servicio muy agradable. Precios a la altura del local, pero materia prima muy buena. No dejar de probar la famosa morcilla de Burgos y sus cuartos de lechazo. Los postres, no tomamos y el vino ajustado a un local así. Muy agradable

tags: ,,,,

Casa Ojeda add as a contact

Para mucha gente el mejor restaurante de Burgos, sobre todo para los de fuera de Burgos.

No creo que sea para tanto el viaje que te pegan cuando llega la dolorosa.

Por menos de 60 euros ni plantees sentarte a comer o cenar.

Tiene mucha fama su cordero asado pero hay otros sitios que lo ponen igual de rico y a precios mucho mas razonables.

El sitio es muy bonito, de estilo castellano, y agradable.

Juan Doe Juan Doe Siempre que alguien escribe, sobre cualquier tema, 'hay sitios mejores' me pregunto ¿Por qué no los pones por favor? La información si no queda incompleta y supongo que todos los de fuera estamos interesados. 11 months ago

Casa Ojeda add as a contact

Es referencia obligada para los amantes del producto irreprochablemente elaborado. Arroz cremoso con pichón de campo, cordero lechal asado, croquetas de chocolate caliente con frutos secos. La familia Carcedo Ojeda sabe lo que hace. Precio medio 40 €.

Capacidad de la Sala: 200
Año de inauguración: 1912
Horario: Cierra domingo noche.
Soles Repsol: 1

Ver más en: www.guiarepsol.com/Gastronomia/Restaurantes/Espana/Burgos/Burgos/Cas...

tags: ,,,,,,,

guardado en mi sección: un sol repsol

Casa Ojeda.

Ahora os vamos a hablar de un Restaurante muy especial para nosotros en la ciudad que es Casa Ojeda, y el que conocemos muy bien desde la familia propietaria hasta mucha gente que trabaja en él: camareros, cocineras o Salva, el maitre. Todo en este lugar nos trae buenos recuerdos pero intentaremos ser críticos.

Seguir leyendo: bit.ly/r6iYlQ

solucionviviendapunt says:

"restaurante de cocina burgalesa"

has: 29 services, 15 discovered services, 10 contacts, 4 followerss

solucionviviendapunt lo descubrió en March 2007

restaurante referente en burgos , caldito de puro sabor, buen cordero pero el precio es de 4 estrellas la pasteleria tambien es un referente así como sus productos exclusivos y de altisima calidad. burgos calidad

¿qué valoración le darías a Casa Ojeda?

descubierto por: solucionviviendapunt