Casa Peret de Peretó
Casa Peret de Peretó says:

"Casa Peret de Peretó "

Casa Peret de Peretó es una casa de turísmo rural, se encuentra alejada del pueblo y al lado del rio.
Los interiores estan hechos en madera rústica, dispone de seis habitaciones con baño, tv, derecho a cocina, salón social con billar, pin-pon y servicios para minusválidos. Se aceptan animales.

Se puede alquilar por habitaciones, por apartamentos o una casa entera.

Precio Habitaciones:
Temporada alta (Julio y Agosto): habitación doble 40 € (dos personas), individual 20 €, desayuno 5 €, cocina colectiva 6 €, animales 6 €.
Temporada baja: habitación doble 35 € (dos personas), individual 20 €, desayuno 5 €, cocina colectiva 6 €, animales 6 €.

Precio apartamentos:
Temporada alta (Julio y Agosto): dos personas 63 € (dos personas), cuatro personas 88 € (por apartamento).
Temporada baja: dos personas 50 € (dos personas), cuatro personas 65 € (por apartamento).

Precio casa rural entera con cocina y baño: consultar precios por telefono 973624068.

tags: aigüestortes,camping,casa rural,espot,espot ski

Apartaments Les Picardes

".. y tu te sirves tanta como quieres. Sopa de mandonguilles, carn a la llosa. Espero que sigan manteniendo las raciones y la rel..."

Toprural

"Buscador de alojamientos rurales (casas rurales, hoteles rurales, etc.) en Europa; con más de 450.000 fotos y 80.000 opiniones de vi..."

La Torre d'Ogern

"Esta torre se encuentra situada en Ogern, al límite entre las comarca del Solsonès y el Alt Urgell, a 15 Km de Solsona. Dispone de ..."

ver más: country and rural houses en Espot

¿qué valoración le darías a Casa Peret de Peretó?

subscribe to Casa Peret de Peretó