"Lugar agradable, siempre hasta la bandera, hay que ir pronto para coger sitio y poder tomar unas tapitas en la terraza. Buenas tapas..."
"La primera vez que fui a este sitio de tapas me quedé alucinada. Las tapas de Granada tienen fama, pero las de Almería... Tienen cua..."
"Extraordinarias patatas a lo pobre con huevos fritos, a partir de las 13,30 horas. Siempre lleno Si vas de tapas en Almería y no emp..."
ver más: restaurants tapas en Almería
Kikolm lo descubrió en March 2008
Bar típo de Almería, con unas tapas pequeñas, pero de calidad. Muy recomendable las tapas de ensaladilla Rusa y las tortillas.
Como puntos negativos podemos destacar:
*sus precios.
* Que siempre esta lleno de gente con lo cual es bastante dificl poder tomarte una cerveza tranquilo.
* Y por último decir que el dueño es un pelin cascarrabias y seco, aqunque gracias a los camareros que tiene hace que el ambiente sea un poco más cordial.
Aunque en Almería todo esta muy cerca ideal para hacer la famosa actividad patentada por mis amigos que es ir al "PUGA COPAS" es decir aprovechando que el ave pasa por la puerta a la salida puedes irte de copillas por la zona ya que esta justo al lado de la zona de marcha de Almería
"Muchas tapas y muy buenas"
has: 79 services, 46 discovered services, 8 contacts, 12 followerss
Sitio típico de bebida+tapa. Todas tienen tan buena pinta que no sabes cual pedir o cuando parar. Extremadamente recomendable, pero hay que ir pronto para pillar sitio, ya que es pequeño y se llena.
"Un salto atrás en el tiempo"
has: 1065 services, 216 discovered services, 84 contacts, 32 followerss
Parece que el tiempo se ha parado en este local. Está abarrotado siempre pero vale la pena la visita más allá de las tapas (que están buenas) por el ambiente del lugar. Recomendable.
Hace más de cincuenta años, mi padre tomaba sus chatos de vino de albuñol en Casa Puga.
Para mi es un santuario, cada vez que visito Almería hago una parada obligatoria y la verdad es que no ha cambiado nada.
subscribe to Casa Puga