22 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Las cosas de Rioja dice:

"Excelentes carnes y verduras a la parrilla"

tiene: 150 sitios, 70 descubiertos, 4 contactos, 12 seguidores

Pero sin olvidar las magníficas anchoas de Santoña que son la "joya" de esta casa.

Nos encanta este sitio en Los Molinos. Ideal para tomar unas cañas y estupendo para comer y/o cenar. Siempre encuentras amigos y familiares y el ambiente es muy agradable.

La mejor "estrategia" es la de compartir algunos platos, os recomiendo: anchoas, navajas a la plancha, verduras a la plancha, tomates verdes fritos, también la morcilla de burgos y el chorizo criollo a la parrilla.

Después seguir con un surtido de carnes a la parrilla para que todos/as disfrutemos de los diversos cortes que nos ofrecen. Si sois dos y tenéis que decidiros por una de las opciones, sin dudar el lomo alto, exquisito.

La bodega esta bastante bien (sin exagerar) y los postres son muy ricos.

La relación calidad / precio es buena y la única pega es que, a veces, no cabe ni un alfiler en la terraza/comedor.

etiquetas: may. 2011 , terraza en verano

guardado en mi lista: Sierra de Guadarrama

Restaurante Cambalache

"No puedo evitarlo, cada vez que voy me gusta más y eso que nunca me gusta comer postre, es el mejor Tiramisú que he comido y todo lo..."

Casa SantoÑa

"Anchoas de Casa Santoña Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y ar..."

Restaurante La Fabrica de...

"Destaco la carne que es muy buena y de postre un milhojas superespecial que probe allí. En verano la terraza esta muy agradable. Hac..."

ver más: restaurantes en Los Molinos

Ana Sáenz de Miera dice:

"Buena materia prima en la sierra de Madrid"

tiene: 238 sitios, 107 descubiertos, 7 contactos, 30 seguidores

Anchoas, boquerones en vinagre, tomates verdes fritos y una buena carne. Eso es lo que cenamos ayer, y estaba todo buenísimo. Se pueden pedir medias raciones de todo,cosa que me encanta. Cenamos los 2 por 40€. Como única pega, nos extrañó que pedimos media botella de Rioja y nos la dieron en una frasca transparente, lo cual se nos hizo raro. Recomendable probarlo si buscas un sitio donde cenar en la sierra.

etiquetas: cenar los molinos , cenar sierra madrid

guardado en mi lista: Restaurantes - Bares de tapas

CGL dice:

"destacan las anchoas..."

tiene: 53 sitios, 30 descubiertos, 11 contactos, 14 seguidores

CGL lo descubrió en junio de 2007

Es un restaurante que está en la sierra de Madrid, en Los Molinos. La decoración es rústica, pero muy normalita.

El local está distribuido en varios ambientes. En la entrada está la zona de la barra, donde se puede fumar (en el resto del local no está permitido). Y bajando unas escaleras te encuentras con un primer comedor, un segundo (donde se encuentra también la cocina: parrillas inmensas que dan al comedor), y al final del todo la terraza.

El caso es que la decoración importa poco, porque se come de maravilla. Todo está rico. Las anchoas que ponen están a la altura de las de "Sala" (en Guadarrama). Tomates verdes fritos, morcilla, butifarra, alcachofas... para empezar. Después, la carne -según los expertos- impresionante, y las brochetas de rape en su punto.

Para postre, todo tipo de tartas: la de queso, pffff... también está rica la de chocolate (la de manzana no).

El vino, rico, pero a temperatura ambiente. Claro, que como es la sierra...

Te puedes quedar tomando copas sin problemas.

Y precio medio por persona, con entrantes, vino, postre, y copa: 35€. Hay que conocerlo.

etiquetas: anchoas , brocheta rape , carne a la parrilla , sierra madrid , terraza

guardado en mi lista: Restaurantes

Javier Garcia Cañas dice:

"Rico, rico"

tiene: 3 sitios,

Este restaurante es uno tipico de pueblo, muy rustico y los camareros son muy profesionales. Las comidas son excelentes, la anchoas que son su especialidad son excelentes, las carnes a la brasa fuera de este mundo, el pescado tambien y los postres estan todos buenisimoooos. Este sitio es el sitio ideal para ir a conmer bien, relajarse uno y pasarselo bien. Y de precio no esta mal.

Casa Santoña +

Me lo imaginaba mucho mejor, las anchoas son increibles, pero la carne no vale mucho la pena, el restaurante es un pan sin sal

Anchoas de Casa Santoña

Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, por otro la eliminación de todas las espinas y conseguir en definitiva, obtener los mejores aromas de la pesca.

Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.

La pesca empleada por Casa Santoña, denominada indistintamente boquerón, anchoa , antxoba, anxova o bocarte, en función del origen geográfico, es en todos los casos el mismo producto.

etiquetas: abierto en domingo , acepta tarjetas , cocina a la brasa , cocina marinera , cocina mediterránea , entre 20 y 30€ , local climatizado

Carmen Y dice:

"Deliciosas anchoas y los tomates verdes fritos"

tiene: 15 sitios, 3 descubiertos, un contacto, un seguidor

Buena cocina en general. Decoración rústica. Típica casa de piedra a la que han ido sacando espacio integrando terrazas y porches. Lo peor el acceso, calle con pavimento en mal estado

Manuburgman dice:

"Anchoas y poco mas"

tiene: 20 sitios, 2 descubiertos, un contacto,

Buenas anchoas que te venden para llevar y la gracia de la decoración rústica, el resto (la comida y el servicio) no destaca en nada. El bar tiene exceso de humo de tabaco normalmente.

Hijos del Agobio dice:

"Increibles las anchoas"

tiene: 149 sitios, 14 descubiertos, 18 contactos, 14 seguidores

Me ha gustado mucho el bar, por 22€ por cabeza salimos bien almorzados, anchoitas, una morcilla de burgos, vacio (espectacular) y entrañas. Postre y café. Muy muy bien. Volveré seguro.

etiquetas: anchoas , carne , sierra madrid

nacho castillo dice:

"anchoas"

tiene: 181 sitios, 23 descubiertos, 59 contactos, 22 seguidores

bar restaurante de Los Molinos, tiene bastante fama. Se come bien

etiquetas: anchoas , los molinos

¿qué valoración le darías a Casa Santoña?

descubierto por: CGL

quién ha ido más: Xuxui_lindo (1)

de lo mejor de: 2012, 2011