7 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Las cosas de Rioja dice:

"Buenísima carne a la parrilla y aun precio mas que normal"

tiene: 150 sitios, 70 descubiertos, 4 contactos, 12 seguidores

Las cosas de Rioja lo descubrió en abril de 2009

A mi familia les encanta este restaurante. Al igual que sus "hermanos" de Los Molinos y Madrid (Avda. de Nazareth y Nuñez de Balboa) tienen una carta, no muy extensa, pero sugerente, pero además, tienen una excelente terraza para el verano y un pequeño parque infantil con el que los pequeños/as de la casa disfrutan a sus anchas, especialmente en las cenas en verano.

Entrantes como las anchoas, buenísimas, las verduras a la plancha, los berberechos y las navajas y algunas ensaladas, son buenas opciones. También la morcilla y el chorizo criollo para compartir.

De plato principal las carnes a la parrilla. Las hay de diversos cortes pero todas están perfectamente asadas y de sabor..... riquísimas.

Muy buen los postres (tienen ponche segoviano, que me encanta). La Bodega; con pocas referencias pero algunas muy bien seleccionadas. La relación calidad / precio es muy positiva.

etiquetas: 2011 - octubre , terraza en verano

guardado en mi lista: Sierra de Guadarrama

Parrilla Formación y Reci...

"Antes de nada aclarar que el nombre está bien, se trata de un restaurante que está dentro de las instalaciones de un centro de forma..."

Meson De Ana

"Menú casero y excepcional... "

ver más: restaurantes en Alpedrete

Blacky W.M. dice:

"Buena carne en un ambiente tranquilo"

tiene: 38 sitios, 2 descubiertos, un contacto,

Estuve en Casa Santoña hace unos meses aprovechando un paseo veraniego. Destaca por sus buenas y abundantes raciones y por una extensa carta de carnes.

Dispone de terraza en verano. No es demasiado caro, ronda los 30 euros personas.

Os dejo un post sobre mi visita a Casa Santoña:

labarrigadelgloton.wordpress.com/2009/10/31/una-noche-para-disfrutar...

etiquetas: alpedrete , anchoas , buey , carne , santoña , sierra

Anchoas de Casa Santoña

Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, por otro la eliminación de todas las espinas y conseguir en definitiva, obtener los mejores aromas de la pesca.

Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.

La pesca empleada por Casa Santoña, denominada indistintamente boquerón, anchoa , antxoba, anxova o bocarte, en función del origen geográfico, es en todos los casos el mismo producto.

etiquetas: abierto en domingo , acepta tarjetas , cocina a la brasa , cocina marinera , cocina mediterránea , entre 20 y 30€

Holden Rubio dice:

"Anchoas !!!!"

tiene: 18 sitios,

Destaca, sobre todo, por las magnificas anchoas y por sus carnes.
Buenos precios.

etiqueta: anchoas

¿qué valoración le darías a Casa Santoña?

descubierto por: Las cosas de Rioja

• en total: 566