7 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

zama dice:

"Baratísimo"

tiene: 733 sitios, 213 descubiertos, 43 contactos, 41 seguidores

La verdad es que he flipado con el precio. Tapa de atún encebollado, especialidad de la casa, por 2 euros. No tenían muchas más tapas sino medias raciones así que le pregunté si me podía sacar un`poquito de choco y de cazón. Resultado otra "tapa" a dos euros. Por favor, mirad las fotos para ver la cantidad de la que hablamos. Con dos cañitas, unas aceitunas, un cuenco de pan y picos por 7 euros. No es para alucinar!!! Y en terracita!!

etiquetas: pescado , picoteo , terraza

guardado en mi lista: Comer

Pizzeria Pasta Gansa

"Todos los platos son elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas tal y como se realizan en Italia, gracias a la sup..."

Bellamar

"Lo descubri por casualidad este verano, el primer día en Isla Canela. Me levante muy pronto y era de los pocos abiertos a la 8.30 a...."

El Contrabando

"Recientemente un familiar ha estado en Ayamonte y viene hablando maravillas de este sitio, y de su arroz a la marinera, cargado hast..."

ver más: restaurantes en Ayamonte

davidperezf dice:

"Bueno, grasiento y barato"

tiene: 971 sitios, 135 descubiertos, 73 contactos, 73 seguidores

El atún encebollado buenísimo.

Salmorejo E S P E C T A C U L A R

Albóndigas de choco muy ricas.

Huevas aliñadas, sólo pasables.

Aunque quizá todo está un poco demasiado pasado de aceitorro, todas las salsas son pura grasa, así que ojito con mojar pan.

Barato baratísimo: sin necesidad de salir a reventar, con varias medias raciones a compartir, se come bastante bien por unos 15€ por cabeza.

No tiene perdida en Ayamonte, si paseáis un poco os lo topáis aunque no lo estéis buscando. ni rastro del tal Vicente ni de su mujer, ni del mogollón de gente que se supone que llena este restaurante. un miércoles de julio, las dos camareras/cocineras del otro lado del charco (vamos que andaluzas andaluzas no eran), y nosotros, y punto. sitio minusculísimo, pero con agradable terraza con sombrillas en estrecha calle petanoal.

etiquetas: atún , ayamonte , huelva , raciones , tapas

jlcsoft dice:

"Que gran sitio"

tiene: 19 sitios, 4 descubiertos, 5 contactos, un seguidor

Nos lo habian recomendado, y se nota, ya que siempre hay cola. Lo primero es contactar con Vicente, hombre profesional, simpatico y amable, quien te apunta y te dice la hora aproximada de sentarse. Volvimnos a la hora, Nos atendio el personalmente, y tomamos lo que nos recomendo, la fritura de la casa (chanquetes, cebolla frita), el atun encebollado (el sumun que tun, una pasada), y las berenjenas (muy buenas), y medio solomillo de cerdo a la plancha con patatas. Pedid medias raciones ya que son muy generosas (eramos dos y una peque de 12 que come poco). De postre melon y mango todo partidito y bien presentado. La comida y las bebidas 36 €, un regalo. Lo mejor que probamos en Ayamonte. Si no quereis hacer cola, tapearos de pie el atun por lo menos, que es un escandalo.

A disfrutar.

etiquetas: atun , ayamonte , restaurante

guardado en mi lista: Restaurantes

coktail de gambas dice:

"Excelente"

tiene: 2,000 sitios, 1,102 descubiertos, 18 contactos, 55 seguidores

Un pequeño local, siempre atestado. Pero merece la pena visitarlo, se come de maravilla y a precios estupendos. Terraza abierta todo el año, pues el local es muy chico.
La especialidad es el atún encebollado, pero cualquier cosa que pruebes aqui está riquisima (navajas a la plancha, huevos con chanquetes,..)

etiquetas: andaluz , aperitivo , bar , marisco , restaurante , tapas , terraza , turismo

guardado en mis listas: Hostelería ,Turismo

paquirrin dice:

"Un virguero en la cocina"

tiene: 17 sitios, 14 descubiertos,

paquirrin lo descubrió en febrero de 2008

Tapas de mercado según lo que haya. Buenos vinos, Sitio super - pequeño pero excelente

etiquetas: cervecería , delicatessen , picar algo , tapas

¿qué valoración le darías a Casa Vicente?

descubierto por: paquirrin

quién ha ido más: José L. Roldán (1)