Casa Vieja del Sastre

reservar habitación gratis

Calle Los Quintos s/n (Soto de Luiña)

Cuideiru, Asturias, Spain

43.5596514476822 -6.22967720031738

www.casaviejadelsastre.com contact

9 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Casa Vieja del Sastre
Casa Vieja del Sastre says:

"Detalles de Casa Vieja del Sastre"

Esta casa vestidita de verde guarda los recuerdos de aquellos sastres que vistieron y uniformaron a tanta gente durante tantos años. En cualquier rincón encontrarás algo que te lo recuerde.
Reorientado el negocio familiar, ahora ponemos a disposición del viajero, turista, cliente... catorce habitaciones, restaurante, sala de reuniones, sala de lectura-biblioteca, terraza-jardín, aparcamiento, internet gratis,...
Estamos a 2 km de la playa, a 10 km de Cudillero, a 25 km del aeropuerto y, por delante del hotel, pasa el Camino de Santiago.
Desde el año 2004 tenemos la Q de calidad turística y desde el 2006 el SICTED.

tags: acogedor,asturias,camino santiago,casa rural,cudillero,encanto,gay friendly,gymkana gastronomica,hotel temático,hoteles,muebles restaurados,playa silencio,q calidad,restaurante

Casona de la Paca

"Antigua casona de indiano en la que el presente y el pasado se fusionan para ofrecer un alojamiento de lujo en un ambiente que conse..."

ver más: hotels en Cuideiru

from an iphone

Un hotel con un gran encanto sería el titulo del comentario. Nosotros pudimos disfrutar solamente de una noche en este hotel por cuestiones de nuestra agenda, pero tanto la cena como la habitación son excepcionales, como la amabilidad del servicio. Las decoración es algo digno de mencionar también.
Agregar que la cocina y la repostería son de una calidad encomiable.
Tanto la limpieza como la insonización de las habitaciones también decir que muy bien.

cvsastre cvsastre Y como no nos has dicho que eras primo de Iván?.... Me lo ha dicho él ayer durante una reunión en su hotel.
Bueno, y muchísimas gracias por el comentario.
5 months ago

cvsastre says:

"Hotel en el municipio de Cudillero"

has: 2 services, 2 discovered services, one follower

cvsastre lo descubrió en February 2007

Antigua sastreria ubicada en una casona de 1890. Recientemente ampliado, se ha decorado con muebles restaurados originales de la casa y con los útiles y figurines de los sastre. En su coqueto restaurante podras degustar platos tradicionales presentados con las nuevas tendencias. Tambien tiene terraza-jardin, sala de reuniones, biblioteca y punto gratuido de ADSL.

tags: ,,,,

davidk007 says:

"Modelo de ambiente y servicio"

has: 35 services, 12 discovered services, 2 followerss

Estuve a principios de septiembre y me dejó encantado.

La atención correctísima: si buscas tranquilidad, la tienes; si necesitas consejo o simplemente charla, te la dan.

La decoración cuidadísima y muy agradable: cada sala esconde multitud de pequeños detalles que tienes que detenerte a degustar: cuadros con figurines del siglo pasado, libros de todo tipo, una colección de soperas... La ambientación está muy lograda con gran cantidad de referencias al mundo de la costura, pero no al de la "alta costura", sino al propio trabajo del sastre: maniquíes, cintas métricas, máquinas de coser, catálogos, muestrarios... Incluso en el restaurante, la decoración de los platos recuerda a los tejidos de los trajes...

La ubicación, ideal para mi gusto: un pueblo pequeñito, retirado de las grandes aglomeraciones urbanas y de las saturaciones turísticas, pero a 3 minutos de la autovía. Es decir, tranquilidad garantizada con un acceso perfecto a la vía principal de comunicación de la costa asturiana.

El restaurante también está bastante bien, y merece la pena dejarse aconsejar.

En resumen: un lugar precioso para descansar y desplazarse por la zona de Cudillero, Luarca o Avilés.

Lo dejo para agosto.
Así tengo una disculpa para ir a Asturias

guardado en mi sección: Para dormir

¿qué valoración le darías a Casa Vieja del Sastre?

subscribe to Casa Vieja del Sastre

descubierto por: cvsastre