<m> Ventilla 9
Pintura y decoración CASADO es una empresa que cuenta con una dilatada experiencia en el ámbito de la Restauración y la Pintura desde 1965.La empresa se mantiene en permanente evolución y las valoraciones que nuestros clientes hacen de las obras que realizamos nos animan a continuar innovando y renovando.
Calidad
En el campo de la Restauración y Pintura, la empresa cuida hasta el último detalle de todos los trabajos que se le encargan. Cada uno de ellos se personaliza y se trabaja de forma diferenciada y siguiendo la normativa de calidad ISO 9001/2000.
Seguridad
Nuestro equipo ha recibido la formación en política de seguridad que se exige por convenio.
Medio ambiente
Nuestra empresa cumple con la normativa y deposita todos los residuos y escombros que generan las diferentes tareas en los vertederos oficiales. Posteriormente, estos residuos son gestionados por empresas especializadas del sector.
"Empresa Familiar con 30 años de experiencia. Profesionales en Todo tipo de Trabajos de Pintura y Decoración "
"PINTOR EMPAPELADOR 36 AÑOS DE CONSTANTE DEDICACIÓN A LAS NUEVAS TENDENCIAS DE DECORACIÓN EN PINTURA GARANTIZO LOS TRABAJOS. "
ver más: painters en Madrid
subscribe to Casado Pintura y Decoración