has: 6 services,
Un sitio agradable para tomar una caña y algún pincho (su especialidad son las tortillas de distintos sabores....).
Las croquetas también buenas, alguna ensalada agradable, tostas... no está mal.
"Desde 1994 en el centro de Madrid el restaurante Al Natural ofrece una extensa carta con especialidades vegetarianas y veganas. "
"Hemos renovado completamente nuestra propuesta, ahora más completa, moderna y saludable. Nuevos entrantes, nuevos sandwiches, nuevas..."
ver más: restaurants vegetarian en Madrid
Un lugar curioso éste. Mantelería y mobiliario familiar y pósters en pro del medio ambiente y la sostenibiliad. La carta no es muy extensa y por lo tanto su variedad es reducida. Como entrante, pedimos buñuelos de bacalao, pasables. Los ravioles rellenos de calabaza con salsa de champiñones estaban buenos, pero he de decir que la calabaza era inapreciable. La berenjena rellena deliciosa y las setas con queso manchego defraudaron, tanto por la ración (minúscula, y más teniendo en cuenta que las setas están compuestas en su mayoría por agua) como por el queso que sale en 4 piezas del mismo tamaño que la ración en sí. El servicio fue rápido y eficiente, sin atosigar. La cena de tres (con rosado de la casa) y sin postres 47€
has: 2 services,
No está mal. Para tomar un refresco y unos pinchitos mientras charlas con alguien.
Sitio informal y curioso.
Repetiré.
"cañas antes y/o después del cine"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Las tapas no es que sean una maravilla... pero el sitio no está mal para tomarse algo mientras esperas para ir a algún cine de la zona.
"la balanza da negativo!"
has: 23 services, one discovered service, one contact, one follower
puntos positivos: esta abierta la cocina durante la tarde y la ubicacion en plaza españa.
puntos negativos: lo que nos pedimos de comer directamente no era rico (una especie de degustacion de tostas o algo asi) y un pollo al curry. No era sabroso y parecia viejo.
Restultado final: no vuelvo. Recomiendo para comer por la tarde, vips.
Un restaurante mas bien de picoteo. Las raciones son mas bien escasas y no del todo bien rematadas.
Salimos descontentos del restaurante, raciones caras para la cantidad y la atencion aunque no es mala tampoco destaca por la amabilidad y la limpieza.
en fin solo reseñable si estas por la zona y no hay sitio en otros mas interesantes.
"Cáscara de huevo"
has: 157 services, 7 discovered services, one contact, 25 followerss
Me gusta rodearme de libros, enciclopedias y más libros, máquinas de coser, teléfonos y otros trastos viejos. Rodearme de ellos mientras en mi paladar se contonea un trozo de tortilla con piña y jamón, poco hecha.
No me gusta algo, aunque no sabría decir qué. Debo repetir para comprobarlo.
subscribe to Cáscaras