Buenos Aires > Cementerio de la Recoleta
añadir a tu agenda y opinar

Un cementerio turístico

'me gusta' 'me gusta'

Este cementerio, aunque parezca muy lúgubre, es una visita imprescindible si visitas Buenos Aires. Aunque sólo sea por decir que has visitado la tumba de Evita.

Lo cierto es que una vez que entras, es interesante pasear tranquilamente entre los mausoleos viendo las obras de arte que acompañan a las familias más adineradas de una época.

Esta cerca del centro con lo que es fácil de visitar.

etiquetas: cementerio, eva perón, la recoleta, turismo, visita

guardado en mi lista: lugares

Uno de los más bonitos

Mira que hay preciosos cementerios en París, como el Père Lachaise o el de Montparnasse... pero el de Buenos Aires reúne a la Flor y Nata del más allá.
Raro es ver tantísimo mausoleo junto, tan bien conservado.
Recuerdo haber tomado fotos (pena morena, de carrete ! ) de una estatua de una niña angelical, fallecida en la flor de la vida.
Estremecedor.
No era ninguna fecha especial, más ví a dos señorinas llevar flores a la tumba de Evita Perón. Nunca faltan, según me contaron.
Visita esencial en Buenos Aires.

etiquetas: arquitectura, arte, cementerio, cultura, mausoleo

guardado en mis listas: once in a lifetime, pasearse, recogerse

dice:

La tumba de evita y mucho más

Espectacular cementerio, situado en el barrio de Recoleta donde se puede visitar además de la tumba de Evita Perón, los panteones dedicados a los más ilustres Argentinos. Precioso.

guardado en mi lista: Por libre en : Buenos Aires

obligada visita

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

todo en buenos aires tiene un encanto especial, y no iba a ser menos de su famaso cementerio, sobre todo por estar allí enterrada evita perón (tumba a la que nunca le faltan flores) pero tienen es interesante por muchas otras cosas
no dejes de ir si estás en buenos aires

etiqueta: visita obligada

guardado en mis listas: arte, cultural

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Visita imprescindible en Buenos Aires. El Cementerio de la ciudad. Reúne tumbas de los personajes más ilustres de la nación, y es fácil ver a gente susurrando algún himno o canción delante de alguna tumba, ya imaginamos de quién. Lo que impone en la primera visita son las esculturas, las mismas tumbas grandiosas, pero también las de niños, etc. Interminable "ciudad" de los muertos, situada en una plaza preciosa.

Pakea dirudunentzat

Pakea dirudunentzat

Paz para adinerados

etiqueta: argentina2008

guardado en mi lista: IKUSI

rafafoul lo descubrió en junio de 2007

guardado en mi lista: Sitios que visitar

¿qué valoración le darías a Cementerio de la Recoleta?

descubierto por: rafafoul

quién ha ido más: Josetxu (1)

• última semana: 0
  • último mes: 13