<m> Nuevos Ministerios 6 8 10
CenaSHOP te ofrece la posibilidad de empaquetar, poner lazo y regalar una cena en un buen restaurante.
En nuestra web www.cenashop.com ofrecemos un amplio abanico de restaurantes por toda España, con distintos precios y menús, para que nuestros clientes puedan elegir el que más se adapte al gusto del obsequiado.
Los agrupamos en restaurantes románticos, con espectáculo, creativos, con lounge, con estancia en un hotel, etc.
Con CenaSHOP ofrecemos regalar un buen momento, el de ponerse guapo y salir a cenar a un buen restaurante para que disfruten y no tengan que pagar nada.
Se trata de un regalo que siempre agradecerán y nunca olvidarán.
Disponemos de más de 200 restaurantes.
"Uno de los retos de la PIZZICCHERIA es acercar un trocito de la auténtica Italia a Madrid, elaborando platos con ingredientes de cal..."
"Restaurante tradicional con su comida casera alucinante,y eso si nada de freidora y todo con sartén, como se hacía antes. "
ver más: restaurants en Madrid
"Regala cenas!!"
has: 121 services, 20 discovered services, 5 contacts, 9 followerss
telemarkado lo descubrió en March 2009
Buscaba un regalo original para el aniversario de mis padres y aquí encontré la solución: una cena a la carta con espectáculo incluido y sin que ellos tengan que hacer nada, sólo ir al restaurante y disfrutar.
Rápido, sencillo y con mucha variedad de restaurantes para elegir. Las invitaciones puedes recogerlas personalmente o se las envían a la persona a la que quieras sorprender.
subscribe to Cenashop