añadir a tu agenda y opinar
dice:

Uno de los mejores y mas completos centros caninos.

45 sitios, 4 seguidores, 17 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

El centro canino miraflores es uno de los mejores centros caninos de madrid. Tienen las instalaciones en buen estado, es limpio y los propietarios saben mucho de perros.

Hay actividades de todo tipo para hacer con tu perro, la especialidad del centro es el adiestramiento básico aunque hay capacidad y medios para adiestrar al mas alto nivel.

La única pega de que todo sea tan perfecto es el entorno de "personajes" que genera el mundillo del adiestramiento, no me refiero a pomi (el propietario) ni a los particulares que van a adiestrar a su mascota, si no al grupito de "estrellas" que se reúnen en el centro. Mucho ego junto y poco amor por el perro.... pero bueno, es lo que tiene aspirar a ser alguien y quedarte a mitad de camino.

Por lo demás genial, si buscas una residencia o un sitio donde adiestrar a tu mascota es una excelente opción.

opinión completa »

etiquetas: adiestramiento, canina, perros, pomi, ras, residencia

aitor termin

2012.- El centro ha seguido evolucionando las instalaciones y es absolutamente un hotel de 5 estrellas para perros.
Los cursos de adiestramiento actuales los imparte Pomi directamente (el dueño) con lo que son 100% recomendables tanto para personas como para perros.
Un centro es 100% recomendable.

15 de febrero de 2012

dice:

Otro para el gordo y cerca de casa

El Adiestradog El Adiestradog. Educador canino

Para quedarte tranquilo

ViGa lo descubrió en enero de 2008

Es un hotel de perros. Debe ser 5 estrellas porque el precio es bestial, pero es cierto que les tratan estupendamente. Las casetas tienen calefacción en la parte cerrada (tiene parte cerrada y abierta aunque ambas cubiertas). Tienen muchos espacios generosos donde sacarlos durante el día para que no se queden en las casetas y corran a gusto. Les mezclan o no con otros perros/perras según des las instrucciones. Se encargan de darles las medicinas que puedan estar utilizando y la verdad, a pesar de que siempre te quedas con remordimiento de conciencia cuando "abandonas" a tu bicho en algún sitio para irte de viaje, aquí te da un pelín menos.

25€ día y 40€ si llevas dos que vivan juntos.

Además tienen adiestramiento y eso que llaman "agility" para los que quieren convertir a sus canes en otra cosa que no es un simple perro (pero oye, a cada uno le gusta lo que le gusta).

opinión completa »

guardado en mi lista: hotel para perros

sugerencia: residencias de animales en Soto del Real

Residencia Canina Reypet Residencia canina en Madrid. Hotel para perros. Servicio a domicilio los 7 días de la semana

es el propietario
sugerencia: residencias de animales en Soto del Real

Residencia Canina Andrea's Paddock Residencia Canina Andrea's Paddock, situada en la Carretera de Campo Real, en Arganda del Rey...

sugerencia: residencias de animales en Soto del Real

¿qué valoración le darías a Centro Canino Miraflores?

descubierto por: ViGa

• última semana: 18