7 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

François Derbaix says:

"Parque de animales cerca de El Escorial"

has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 170 followerss

François Derbaix lo descubrió en October 2007

Un sitio estupendo para ir con niños. Consiste en un recorrido de 2 km que pasa por una treintena de de espacios cerrados que recrean el habitat natural de los diversos animales de la fauna ibérica. Interesante para adultos‚ genial para los niños. Lo que más le gustó a mi niña: "el lobo y el cerdo". Otros candidatos: ardillas‚ cabras‚ obejas‚ burros‚ rapaces diurnos‚ buhos‚ lechuzas‚ ratones‚ buitres‚ tortugas‚ jabalis‚ zorro‚ pony‚ patos‚ y un largo etcetera.
Interesante también‚ aunque menos espectacular‚ las indicaciones sobre árboles que jalonan el recorrrido. 8‚5€ para adultos.
En frente tienes Casa Vieja‚ un restaurante muy recomendable‚ donde los niños también son bienvenidos (11870.com/pro/restaurante-casavieja).

guardado en mi sección: para ir con niños

Tienda de animales Piccol...

"Tienda de animales en Mostoles Peluqueria canina Accesorios Ropa para su mascota Pienso (comida para sus animales) Colonias, perfume..."

Altaneria

"Entre nuestras actividades se encuentran: clases de cetrería, venta de rapaces sobre todo halcones, venta de todo tipo de razas de p..."

Pets Aluche

"Pets Aluche lleva más de 20 años dedicado al mundo animal. Un equipo altamente cualificado te asesorará en todo lo relacionado con e..."

ver más: pet shops en Peralejo

expatespagne says:

"Zoo ibérique pas loin de Madrid"

has: 191 services, 38 discovered services, 20 contacts, 38 followerss

Le terme "zoo" est en fait un peu réducteur car les animaux ne sont pas enfermés dans des prisons en béton, mais dans la nature entourée de grillage. Et il s'agit uniquement d'animaux qu'on trouve (ou trouvait) dans la péninsule ibérique, donc ici vous ne verrez pas de girafe ni de lion, mais des loups, des lynx, des cochons, des oiseaux, des canards, etc.
Une balade bien agréable, sans problème avec poussette avec une aire de picnic en début (ou fin) de parcours.
Moi qui déteste les zoos, j'ai passé un bon moment.

guardado en mi sección: Enfants

Centro de Naturaleza Cañada Real add as a contact

Es un paseo de 1 -2 horas por un centro de naturaleza de fauna ibérica. Muy agradable para ir con niños (buhos, zorros, ardillas, buitres, etc.).

Está al lado de un restaurante donde se come bien, por lo que el plan es ir a comer y después bajar la comida viendo animalillos :)

¿qué valoración le darías a Centro de Naturaleza Cañada Real?

subscribe to Centro de Naturaleza Cañada Real

descubierto por: François Derbaix