Centro de Paracaidismo Skydive Lillo

Lillo, Toledo, Spain

www.skydivelillo.com

9 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

es lo más parecido a un chute que he probado, salvo que aquí no hay jeringuilla. Adictivo.

4000 metros de altura, un minuto de ellos en caída libre cara al mapa del suelo. Si tienes algún problema de corazón, éste es el momento para darse cuenta. Pero yo no lo tenía. En tu primer salto, dicen que el pulso se acelera a niveles altísimos, te sudan las manos y, en mi caso, empiezas a pensar que pase lo que pase, habrá merecido la pena. Minuto en caída libre, monitor pegado al culo y a la espalda, tranquilizándote, diciéndote que juegues con el aire, que vueles, mientras él se encarga de estabilizar el salto. Luego viene el tirón, sale el paracaídas, y la sensación de que, por un momento, te has soltado y la has "cagado". Pero no, es normal, después de estar cayendo a más de 200 km/hora, conviene ir frenando. Ahora empieza los dos-tres minutos de piruetas con el paracaídas, giros, semigiros. El monitor te deja pilotar por unos momentos. Yo no quise demasiado. Se me había agotado el cupo de valor del día. Llega el suelo, tienes que replegar las piernas, pegar las rodillas al pecho para que el monitor aterrice por ti. Soy una niña buena y las pliego. Caigo. No oigo nada. Duelen los oídos. Ahora sí, empiezo a tener miedo.

una es vergonzosa y no quiere mostrar la cara de imbécil que se me quedó pero vit sale decente y nos muestra su salto en este vídeo: 11870.com/pro/17850/media/55ea6948

Alucinante. Un buen regalo para un novio o novia vacilona

Centro de Paracaidismo Skydive Lillo 902 366 209 Aeródromo de Don Quijote de La Mancha s/n Lillo Spain

asia lillo has uploaded pictures and videos

asia lillo ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the categories: deporte, planes chulos, tiendas y servicios

tags: , , ,

November 25, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Si necesitas sentir emociones fuertes no hay nada mejor que un salto al vacío. Un salto en paracaidas en tandem no tiene riesgos‚ los monitores son majísimos y no tienes que preocuparte de nada: Ellos te darán el último empujón en el momento preciso.

vit has uploaded pictures and videos

vit descubrió este servicio en October 2006

tags: , ,

November 6, 2007 | | send by e-mail

ZeRoTe says:

"la mejor experiencia de mi vida"

has: 49 servicios, 3 servicios descubiertos, 7 contactos, 2 seguidores

realice mi primer salto en tandem hace ya casi 1 mes. desde entonces no ha pasado 1 dia que no me acuerde de él y de la sensacion que senti.

caer durante 60seg a mas de 200km/h es lo mejor y mas radical que puedes hacer en tu vida. se lo recomiendo a cualquier persona que este estresada o que tenga problemas... a mi el subidon de adrenalina me duro 3 dias... 3 dias durante los cuales cualquier movida chunga que ocurriese a mi alrededor simplemente "me daba igual"

yo ya estoy ahorrando para hacer el curso y poder saltar solo

la gente de skydivelillo son muy muy profesionales y super divertid@s

tags: , ,

December 11, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Le regalé un salto a un amigo mío por su cumpleaños y fue fantástico. Creo que acerté de pleno y que se acordará del "regalito" toda su vida.

Antes me pegué una panzada de búsquedas de donde comprarle el regalo y, tras una ardua e intensa búsqueda, dí con este sitio que resultó estupendo y me daba las mayores garantías de no quedarme sin amigo.

Ahora he conocido a una chica que se tira sola en cuanto puede y resulta que también va a Skydive Lillo. ¡Por algo será!

saved to the category: regalos

May 19, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

Este centro es de los más famosos de España, aunque todavía no he tenido el gusto de conocerlo, espero hacerlo algún día.

saved to the categories: Día, Fun!, Open ur mind, Regalos

add as a contact

saved to the category: pendiente de ver

changes made 3 months ago | | send by e-mail

subscribe to Centro de Paracaidismo Skydive Lillo