9 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Miguel . says:

"Salto en paracaídas"

has: 12 services, one discovered service,

Saltar en paracaídas es algo que hay que hacer x lo menos una vez en la vida. El primer salto siempre es tándem (con un monitor anclado a tu espalda) pero no por eso es menos emocionante. No es comparable a cualquier cosa que haya hecho antes.

Por cierto si os decidís, os recomiendo coger la opción de grabarlo en vídeo. Verte en el aire haciendo todo tipo de capulladas es casi tan divertido como saltar. No sé cuántas veces habré visto ya mi vídeo. Yo salté por un regalo y es lo mejor que me podrían haber regalado nunca. Sale alrededor de 165€ el salto, 235€ si quereis el vídeo (sube tanto xq para q te graben ace falta q salte otra persona sólo con la cámara para grabarlo todo). El montaje del vídeo está muy bien. 200% recomendado.

Si no teneis coche lo mejor es ir en autobús desde Méndez Álvaro (unos 5 euros/trayecto)y cojer un taxi del pueblo al aerodromo (10€/trayecto).

tags: ,,,,,,,,

Empresa de Turismo Activo...

"La empresa de turismo activo Canturias se encuentra situada en la población toledana de Calera y Chozas, en un entorno privilegiado,..."

Empresa de Turismo Activo...

"La Empresa de Turismo Activo Odelot Gestión (conocida como Ocio y Aventura) cuenta con unas instalciones situadas en la localidad de..."

ver más: multisport en Lillo

Centro de Paracaidismo Skydive Lillo
Centro de Paracaidismo Skydive Lillo says:

"Sobre Skydive Lillo"

Bienvenido a nuestro Centro de Paracaidismo, Skydive Lillo, situado en el corazón de España, a tan solo 96 Km al sur de Madrid. Tanto si quieres probar la caída libre una sola vez en tu vida haciendo un salto Tándem, como si quieres aventurarte y aprender este apasionante deporte, en la Escuela de Paracaidismo Skydive Lillo tenemos el programa de saltos adecuado para ti.

La Escuela de Paracaidismo de Skydive Lillo es uno de los mejores y más activos centros de entrenamiento y formación de toda Europa y está reconocido internacionalmente por la FAE (Real Federación Aeronáutica Española), por la FAI (Federación Aeronáutica Internacional), así como por otras organizaciones internacionales como BPA (British Parachute Asscociation) o USPA (United States Parachute Association).

SALTOS TANDEM
¿Quieres probar la sensación que se experimenta en caída libre, pero no tienes experiencia ni conocimientos sobre este deporte?

No te preocupes, para eso esta el salto en paracaídas Tándem, la manera más rápida y sencilla de hacer un salto. Puede realizarlo personas de cualquier edad (*) o condición física (**), ya que el control sobre el salto no depende del participante, sino que es tu instructor con miles de saltos quien se encarga de todo.

Unido a un instructor profesional y titulado, con miles de saltos en su haber, saltarás con un paracaídas para dos personas desde 4.000 metros de altura y vivirás 1 minuto de caída libre.
¡¡Sin experiencia ni cursos previos!! No tienes nada más que venir y disfrutar.

CURSOS DE PARACAIDISMO

El método de enseñanza de paracaidismo que se imparte en Skydive Lillo es el PAC, (Programa Acelerado de Caída Libre), también llamado internacionalmente A.F.F, (Acelerated Free Fall), que es el que mejores resultados da en cuanto a rapidez y seguridad, ya que desde el primer momento del curso se salta desde 4.000 metros y el alumno dispone de un minuto en caída libre con sus instructores.

En el curso PAC cada salto te permite estar en caída libre aproximadamente durante 60 segundos y eso te da la opción de aclimatarte de un modo eficaz al nuevo medio. El curso consta de 7 niveles (saltos) desde 4.000 metros cada uno. Los tres primeros saltos se realizan con dos instructores (uno a cada lado) y los 4 últimos con uno, que irá en todo momento contigo, por eso nunca te sentirás solo, porque no lo estarás.

¿A que esperas? ¡Ven a Skydive Lillo y descubre todas las posibilidades de este apasionante deporte!

tags: actividades deportivas,adrenalina,aprender a saltar,caida libre,caida libre en madrid,curso de paracaidismo,deportes de aventura,deportes de riesgo,lillo,paracaidismo,paracaidismo en madrid,paracaidismo madrid,regalo original,saltos en paracaidas,saltos tandem,skydive,tandem,toledo

asia lillo asia lillo Hola, yo probé vuestro servicio y fue fantástico.

Sin embargo el otro día leí una noticia que me ha dejado preocupada a la hora de recomendárselo a alguien. Es ésta: www.abc.es/agencias/noticia.asp?noticia=309728
¿Qué puedo decirle a la gente que me pregunte sobre esto?
March 25, 2010

Centro de Paracaidismo Skydive Lillo Centro de Paracaidismo Skydive Lillo (es el propietario)Ah, aqui está! ;) que no lo encontraba. Tu preocupacion es normal. Solo decirte que este deporte es muy seguro (tu has saltado!) y se cumplen todas las medidas de seguridad a raja tabla, pero no hemos de olvidar que es un deporte de riesgo y como tal,more el riesgo siempre está presente aunque nunca pase nada.

Todas las variables que nosotros como centro de paracaidismo podemos controlar, lo hacemos, pero siempre quedarán varibles incontrolables que ni nosotros ni el paracaidista más experto podrán controlar y son, al final, las que pueden provocar los accidentes, pero como todo en la vida.

Yo siempre comparo el paracaidismo con un coche: tu lo compras con todos los extras en seguridad pero un día vas por la carretera se te cruza un conejo, das un volantazo y tienes un accidente. Ves la noticia pero no dejas de conducir, porque estas cosas pasan, son accidentes. El paracaidismo es lo mismo, cumplimos todas las normas de seguridad en todos los aspectos pero un día salto y a punto de aterrizajar me da una rafaga de viento y tengo un accidente, pero no dejo de saltar.

El conejo y el viento son estas variables incontrolables, y por más empeño que pongamos, no podremos nunca controlar.

Ah, su paracaidas se abrió, de hecho el de emergencia tambien (al contrario de lo que dice la noticia) pero infelizmente se habrá cruzado con alguna variable incontrolable. Para nosotros ha sido una gran pérdida, era un amigo muy querido y un excelente paracaidista.

Independiente de que nos recomendes o no, espero que esto no haya apagado lo que sentiste al saltar y que sea esta la sensación que guardes contigo.

Un saludo.

asia lillo asia lillo : - ) gracias por la respuesta

saludos paracaidistas

ZeRoTe says:

"la mejor experiencia de mi vida"

has: 53 services, 4 discovered services, 8 contacts, 3 followerss

realice mi primer salto en tandem hace ya casi 1 mes. desde entonces no ha pasado 1 dia que no me acuerde de él y de la sensacion que senti.

caer durante 60seg a mas de 200km/h es lo mejor y mas radical que puedes hacer en tu vida. se lo recomiendo a cualquier persona que este estresada o que tenga problemas... a mi el subidon de adrenalina me duro 3 dias... 3 dias durante los cuales cualquier movida chunga que ocurriese a mi alrededor simplemente "me daba igual"

yo ya estoy ahorrando para hacer el curso y poder saltar solo

la gente de skydivelillo son muy muy profesionales y super divertid@s

Centro de Paracaidismo Skydive Lillo Centro de Paracaidismo Skydive Lillo (es el propietario)Gracias por el comentario! Nos alegra que hayas disfrutado del salto! Ya sabes, aqui tiene tu casa para cuando quieras darte otro saltito, hacer el curso o simplemente visitarnos! un saludo March 25, 2010

vit lo descubrió en October 2006

Si necesitas sentir emociones fuertes no hay nada mejor que un salto al vacío. Un salto en paracaidas en tandem no tiene riesgos‚ los monitores son majísimos y no tienes que preocuparte de nada: Ellos te darán el último empujón en el momento preciso.

Centro de Paracaidismo Skydive Lillo add as a contact

Le regalé un salto a un amigo mío por su cumpleaños y fue fantástico. Creo que acerté de pleno y que se acordará del "regalito" toda su vida.

Antes me pegué una panzada de búsquedas de donde comprarle el regalo y, tras una ardua e intensa búsqueda, dí con este sitio que resultó estupendo y me daba las mayores garantías de no quedarme sin amigo.

Ahora he conocido a una chica que se tira sola en cuanto puede y resulta que también va a Skydive Lillo. ¡Por algo será!

guardado en mi sección: regalos

¿qué valoración le darías a Centro de Paracaidismo Skydive Lillo?

subscribe to Centro de Paracaidismo Skydive Lillo

descubierto por: vit