40.42997
-3.703679
enlarge map
other services close by
has: one service,
hola me llamo andy y esta muy bien en centro medico sandoval.
la verdad es que me han atendido super genial y sobre todo una doctora que se apellida garcia.
y tambien hay otra pero ella creo que es enfermera que esta casi todo el tiempo sonriendo.
su presencia es agradable.
mi msn es smvkiki202@hotmail.com espero que el centro saldoval les ayude a las personas que no conocen lo del VIH o a aquellos que padecen de este contagio y de los que sufren la enfermedad.
un gran agredecimiento al centeo sandoval.
has: 50 services, 20 discovered services, 8 contacts, 6 followerss
el centro medico sandoval es un ambulatorio de la comunidad de madrid,esta especializado en enfermedades de transmision sexual.tambien tiene una unidad de planificacion familiar, pero es util 100% si deseas hacerte la prueba de VIH.es totalmente gratuito y confidencial,no es necesario tener tarjeta de seguridad social ni ningun tipo de documento.tampoco pedir cita previa, solo acudir de 8.45 a 12.00h de lunes a viernes. te informan de todo lo relacionado con las ETS,con un lenguaje cercano y sin rodeos.se ahorra mucho tiempo al carecer de los habituales tramites burocraticos,y permite el acceso a los tratamientos y diagnosticos a cualquier persona,sea cual sea su condicion.
un servicio publico sanitario en toda regla.
yagomad2001 discovered this service in May 2007
has: 38 services, 4 discovered services, 13 contacts, 16 followerss
No preguntan, te ayudan y te evitas un montón de tiempo. Puedes acceder a las mismas prestaciones en tu centro de salud, pero no tan rápido ni de manera tan anónima, y, sobre todo, no te suelen tratar tan bien. Está muy bien que todo el mundo lo conozca con los tiempos que corren
subscribe to Centro Sanitario Sandoval
yagomad2001