ampliar mapa / servicios cercanos

<m> San Marnés 1

fotos (3)

9 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Iñaki Rodríguez dice:

"Bonito sitio y familiar"

tiene: 153 sitios, 41 descubiertos, 18 contactos, 12 seguidores

Ideal y muy socorrido para los mendigoizales que bajan con hambre y ganas de tomarse una cervecita fresca y por que no, sentarse a comer.

Situado en un alto, monte para los más urbanitas, tiene una muy amplia terraza bajo la sombra de los árboles. Muy apropiado para ir con niños.

La comida es la habitual de las cerveceras vizcaínas: pollo asado, patatas fritas, ensalada, croquetas, jarra de cerveza y postres caseros. La calidad también la habitual en estos sitios. Las patatas fritas son congeladas.

Karola

"En una casa preciosa y fantástica en el muelle de Olabeaga está Karola, un sitio que está puesto con cierta gracía y que es para dis..."

Bar Urkiola

"Un nuevo bar en la esquina de Novia Salcedo con Urkiola. Ultimamente en esta zona están proliferando los bares con pintxos y terrac..."

ver más: bares y cervecerías en Bilbao

bocadorada dice:

"Rollo familia como las de antes"

tiene: 268 sitios, 140 descubiertos, 74 contactos, 127 seguidores

Es un sitio al que van las familias al completo. Está en el monte Kobetas, y desde allí ves todo Bilbao, es graciosa la vista, la autobus 58 sube hasta allí, por si no tienes coche. El menú es básico, polló asado, patatas, pimientos,... y cerveza. A mi me gusta, pero hay que elegir días que no sean demasiado obvios, por ejemplo los fines de semana de verano está imposible, como si fueras a la playa, también me gusta porque es una forma de "alejarse" de la ciudad en 10 minutos, comer al aire libre y bajar en autobus (por lo de la cerveza, que entra bien con el calor).

etiquetas: cervecería , cerveza , pollo , vistas

guardado en mis listas: comer barato ,coméstible ,restaurante

Habitaquo dice:

"Buen acceso y vistas"

tiene: 53 sitios, 17 descubiertos, 11 contactos, 9 seguidores

Habitaquo lo descubrió en abril de 2007

Es un lugar con buen acceso en coche y con un parque hermoso para que jueguen los niños. esta bien de precio y la comida esta bien para este tipo de lugares.

etiquetas: birras , cervecera , habitaquo , pollo

guardado en mis listas: Habitaquo ,Restaurante

ESU dice:

"Cervecera muy agradable"

tiene: 120 sitios, 93 descubiertos, 10 contactos, 16 seguidores

La situación es estupenda y hay bastante espacio disponible, aunque en fines de semana se llena. Tiene columpios y zona de juegos para los niños. Si hace malo, dispone de zona cubierta. Amplio aparcamiento.
La calidad de los productos es buena. Os recomiendo como postre la mousse de café.

etiqueta: cervecera

guardado en mi lista: cervecera

Cerveceria Cobetas +

Buen plan para ir con niños.

guardado en mi lista: bares y restaurantes

¿qué valoración le darías a Cerveceria Cobetas?

suscríbete a Cerveceria Cobetas

ver en google earth