17 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Marianitu says:

"Hamburguesas hechas con Amor"

has: 9 services, one discovered service, 8 contacts, 12 followerss

Es una de las mejores cervecerías de Barcelona y cuna del movimiento cervecero barcelonés. La selección de cervezas de ese local es de las más completitas de la ciudad, cubriendo desde las categorías más básicas y comunes (Moritz) hasta las cervezas artesanas más exclusivas.

Hamburguesas de primera. El dueño del local se las curra! La confección de una hamburguesa en el Jazz es todo un ritual de maestría y paciencia. Pueden estarse perfectamente media hora confeccionando una hamburguesa de esas y… sinceramente… la espera vale la pena. A destacar la Hamburguesa Jazz de buey.

El local es muy acogedor, rodeado de todo tipo de cositas y adornos varios. Cuadros, trastos viejos, pinturas semirupestres… todo ello ambientado con excelente música.

Un sitio de 10 :-)

MCS says:

"el satuario de la Hamburguesa-Slow-Food."

has: 58 services, 11 discovered services, 19 contacts, 24 followerss

A quien no le apetece una hamburguesa de vez en cuando?
Pero entonces, mejor que merezca la pena. Y aquí, lo merece!

A pesar de lo que te pueda sugerir el término hamburguesa a priori, este local hará que te lo replantees. Carne de primerísima calidad. Hecha despacio, una a una, nada de producción en serie.
Mejor ir con hambre (son enormes y el trozo de carne, pesa!) y con tiempo (como he dicho, lo que vale, cuesta; también tiempo).
Y con sed ! Aquí tendrás a tu disposición una selección de cervezas inusualmente variada!

Para volver y volver y volver...

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: cafe,cervezas,restos

Cervecería Jazz add as a contact

Se hace llamar Cervecería Jazz y si, tiene muchas cervezas de importación pero lo que realmente sorprende son las buenisimas hamburguesas que hacen. Bistecs alemanes que quizá tarden un rato en hacerse pero la espera vale la pena, incríbles!
Entre una cerveza de medio litro y un bocata te puedes dejar algo más de 12€.
Abierto de martes a sabado de 19h a 3h. Cocina abierta hasta la 1h30.

Cervecería Jazz add as a contact

Excelente selección de cervezas, con sorpresas de microcervecerías americanas y de otros orígenes. Normalmente tienen 3 grifos y una bomba manual, además de gran variedad embotellada.
El trato muy amable, saben de cerveza y eso es importante.
Sandwiches y hamburguesas muy interesantes, se podría decir "de autor" pero sin excederse en el precio.
El local es un poco pequeño, pero no incómodo.

El único problema es encontrarla abierta. Los domingos está cerrada y parece que cierran espontáneamente cuando les apetece. Solo la encontré abierta 2 veces de las 5 o 6 que intenté ir. Raro.

guandalore says:

"hamburguesas pijas y cervezas de importación"

has: 412 services, 153 discovered services, 55 contacts, 68 followerss

guandalore lo descubrió en October 2008

No soy muy amante de las hamburguesas pues normalmente significan comida rápida.

En este caso disfruté una hamburguesa de buey hecha con esmero y con una buena cerveza.

La hamburguesa 7€, claro, no es lo mismo un buey que una mac-loquesea.

guardado en mis secciones: bailar y reir,sitios para comer

nakcar says:

"Hamburguesa marca registrada"

has: 129 services, 26 discovered services, 21 contacts, 24 followerss

Muy buenas hamburguesas, que las hacen con mucho esmero. Hay que ir, sentarse, pedirse una cerveza de trigo y esperar tranquilo. Pero vale la pena.
También tienen cervezas de importación.

guardado en mi sección: Bares

¿qué valoración le darías a Cervecería Jazz?

subscribe to Cervecería Jazz

descubierto por: guandalore