105 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Cervecería L'Europe add as a contact

es quien más veces ha estado (7)

Los fines de semana suele estar lleno, y posiblemente no encuentres mesa, entre semana la cosa se calma.

Tiene una carta bastante extensa en cervezas, de todo tipo, de sabores, de trigo (genial), abadía, barril, sin alcohol... nacionalidades, graduaciones, en fin muy variado el tema, por una media de 3 € la cerveza.

Te suelen poner los típicos ganchitos, patatas, etc...

Actualización: sigue todo igual, muy bien, viernes tarde, tranquilito, sentado, ya que tiene varias mesas, cervezas variadas...

tags: ,,,,,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: bares,cachondeo

Malabar

"En el corazón de Malasaña, en la misma plaza del Dos de Mayo puedes encontrar uno de los bares más divertidos de Madrid. Buen ambien..."

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

nonsolocaffé - Ristorante...

"Nonsolocaffé es un Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Platos Regionales del Norte Italia ..."

ver más: bars and beers en Madrid

Cervecería L'Europe add as a contact

Tienen una variedad insuperable de cervezas que amplían constantemente. En Madrid no conozco otro sitio con carta específica de cervezas inglesas y americanas. Siempre te sirven cada cerveza con su vaso adecuado y bien tirada. Si quieres te asesoran sobre las peculiaridades de cada cerveza. Las cervezas de barril son buenísimas, aunque podría ir cambiando de vez en cuando alguna de ellas.

La comida buenísima: salchichas, codillo asado con cerveza y bocaditos bávaros. Tienen una variedad de mostazas y de salsas estupenda y el servicio es muy amable.

Los días de diario está más tranquilo y suelen hacer degustaciones de cerveza especial o cenas maridadas con una cerveza nueva. Los fines de semana es mejor ir con reserva porque se pone hasta arriba de grupos y no hay sitio ni en la barra para tomarte una cerveza con algo de calma.

Llevo yendo más de 10 años a esta cervecería y he probado otras cervecerías alemanas de Madrid pero sin duda L'europe es la mejor.

Cervecería L'Europe add as a contact

Comida y cerveza alemana por doquier. Tiene un menú por 28 € para poder comer y beber lo que quieras durante 2 horas (si reservas por atrápalo 20 % de descuento)

Cervecería L'Europe add as a contact

Este bar me encanta, tienen todo tipo de cervezas europeas y además ponen mucho picoteo. Y las raciones son abundantes.
Además, tienen una oferta de 6 a 8 de la tarde de cerveza de barril a mitad de precio.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: bares

SrFdez says:

"....y cerveza Leffe de barril!"

has: 6 services, one discovered service, one contact, one follower

Se bebe y se come genial, por poco más de 15€ por cabeza sales saciado y dando tumbos, no hace falta acogerse a la tarifa plana de 25€, lo aseguro!!

Para mi, lo que le da la 5ª estrella es la calidad de cervezas de barril que tienen, entre otras la belga Leffe en sus 3 variantes, mi favorita!!!

tags: ,,,,,

Cervecería L'Europe Cervecería L'Europe (es el propietario)Hola
Gracias por tus comentarios, trabajamos para que disfrutéis de la mejor cerveza.
Te esperamos de vuelta.
Un abrazo
11 months ago

gallo2 says:

"Festín vikingo por 22€"

has: 364 services, 27 discovered services, 5 contacts, 14 followerss

'no me gusta'2.0

Todas las salchichotas, codillo y demás comida alemana que puedas comer, aparte de barra libre cervezas de calidad, por 22€. Un sitio muy animado.

Subió el precio del menú desde la ultima vez (creo que ahora está entorno a 27€) y bajó la calidad. No creo que vuelva...

guardado en mi sección: amigos

Cervecería L'Europe Cervecería L'Europe (es el propietario)Hola
Sentimos que en tu última visita no estuvieras a gusto y que la comida no te gustara.
Creemos que debió ser algún problema puntual.
Por favor ponte en contacto con nosotros e intentaremos compensarte.
Un saludo
8 months ago

Cervecería L'Europe add as a contact

Tienen muy buena variedad de cervezas de toda Europa, muy bien servidas con su vaso correspondiente cuando es posible. En vez de tapas suelen poner unos cuencos de palomitas/ganchitos/frutos secos que dan bastante sed... y como las cervezas son tan buenas, acabas bebiendo más de lo recomendable.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Bares,Cañas,copichuelas

Cervecería L'Europe add as a contact

Esta es una de mis favoritas para ir de cervezas belgas, tiene buena variedad.

guardado en mi sección: Cerveza

¿qué valoración le darías a Cervecería L'Europe?

subscribe to Cervecería L'Europe

descubierto por: javo

quién ha ido más: OVerGon (7)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009