<m> Bilbao 1 4
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Se parece bastante a una Brauerei alemana (bar donde tuestan su propia cerveza) pero en pequeño y sin poder sentarse. Siempre está lleno y lo difícil es encontrar un sitio para apoyar tu cerveza. Tienen un montón de tipos para elegir. También puedes comer algunos platillos típicos alemanes.
Cervecería Restaurante Krüger Si tienes la suerte de ir un día o una hora en la que no...
64 sitios, 32 descubiertos
Establecimiento de cerveza de importacion por excelencia. Podras encontrar una gigantesca seleccion de cervezas de diversos paises. El echo de que sea tan pequeña puede llegar a ser molesto pero es parte de su encanto que crea ambiente cuando raramente hay poca gente.
Cervezas,,,, haber, las hay de todos tipos.
Respecto a las de botella, pedidles las botellas cuando os sirvan la copa y comprobad la fecha de caducidad, je,je.
Respecto a las de grifo, los jefes y sus suministradores tienen un chanchullo con las Tedeum (clon caro Leffe), que es como su marca blanca pero sin precios blancos.
Precios razonables, personal atento pero no cualificado para gente que viene a experimentar y sabe mas que estos. Raciones estupendas pero no para ponerse hasta arriba. Para ir de vez en cuando y tomarse un par porque viendo ultimamente como esta el tema es mejor irse a una tienda especializada (que hay por alli) pillarse cosas buenas y a buenos precios ademas de unas salchichas y disfrutarlas tranquilamente en casa.
Cervezas y Vinos Harry El Alemán En mi caso la boca abierta fue por los zeppelines de hamburguesas y salchichas que...
Enorme variedad de cervezas a buen precio. Es una versión madrileña de Delirium Tremens (11870.com/pro/20095) con precios más razonables y servicio más amable.
La mejor mini-cervecería de Madrid
sunzu lo descubrió en abril de 2007
Dicen que la cervecería Oldenburg presume de Guinness por su variedad de cervezas de importación en menor espacio, no me extraña por lo diminuto del lugar (14,4 metros cuadrados).
Lo regentan una pareja muy amable, José Luis Ramírez es el "Rey de la cerveza", con múltiples diplomas que lo avalan y una gran colección de objetos relacionados con la cerveza. Hasta ha participado en el diseño de una cerveza, la Te Deum.
Su carta exhibe los nombres de 11 variedades de grifo y 250 de botella, procedentes de todo el mundo. Además, suele haber otras 50, de ediciones muy limitadas, casi gran reserva, enviadas para ocasiones especiales. Todas ellas servidas en su vajilla original, hasta es posible comprar los vasos.
Para acompañar ofrecen algunas raciones tipo alemán, como salchichas variadas de importación, ensalada de patatas o de col, pates variados y una riquísima tortilla de patatas.
Un consejo: déjate aconsejar por Isabel.
Edelweiss A mis padres les encantaba y nos llevaban (salíamos mucho!). Ahora, si pienso en roastbeef...
Entiendo que a la gente le guste buscar un sitio con muchas cervezas, pero no que a uno le engañen.
1. Las cervezas en botella te las sirven en la barra y no te dan la botella porque la inmensa mayoria estan CADAUCADAS (Y si no decirles que os den la botella)
2. No tienen mas de 5 botellas frias de una misma marca.
3. La seleccion de cervezas de barril no me parece acertada (La mayoria son alemanas, pero de segunda fila) Me explico: a excepcion de la Krombacher, tienen una Schneider de Trigo que no me gusta NADA, una Kolsch y unas cervezas tradicionales inglesas (Bowman) que si tuviera tirada estaria buena, pero sabe a VINAGRE, lo cual da idea de la rotacion de barriles o limpieza de grifos o cantidad de cerveza tirada en dicho lugar.
Ademas, los dueños no me gustan mucho, ya que son unos viejos zorros que tratan de darte gato por liebre en cuanto pueden (como la Cerveza esa que tienen por todos lados llamada Te deum y que te quieren meter por los ojos), que para ser belga es mas mala que la mentira. Parece dificil tener una cerveza belga de mala calidad, y ellos lo han conseguido. Imaginaos esa cerveza al lado de ,por ejemplo, una Leffe, una St. Bernardus, una Floreffe... etc, etc (hasta la supernombrada y, a la vez, mala Grimbergen se la come.
Fassgrill Arturo Soria Un restaurante Alemán dentro del centro comercial Arturo Soria. Personalmente me gustan más otros, desde...
Para aprender de cervezas
Este es el sitio perfecto para empezar a frecuentar si quieres indagar en el mundo del cerveceo. Con tropecientas cervezas de importación entre belgas, alemanas, checas, inglesas, si entras preguntando por una Mahou es para partirte la cara. Ambiente familiar, los dueños saben qué genero manejan y cómo se sirve cada cerveza en tal o cual copa. Lo mejor es dejarse guiar por sus recomendaciones y así ir descubriendo nuevos sabores y texturas. Recomendado entre semana, los findes hasta la bandera. Imprescindible probar las salchichas con chucrut y patata que se sirven con unas mostazas de puta madre.
Decenas de cervezas de importación
Si vienen amigos tuyos a visitarte a Madrid y les gusta la cerveza, éste se convertirá en su sitio preferido.
Tienen muchísimas variedades de cerveza, así que es difícil que no encuentres alguna que te vicie. La mía es la San Bernardus. :)
Suelen servirlas en su jarra original al no ser que estén todas usándose o recién lavadas, o que las hayan roto otros clientes. :P Algunas cervezas tienen alto contenido en alcohol, más de 10%, así que puedes acabar bastante tocado con tres que te tomes.
Los precios son caros, 4€ la cerveza de media, pero hay que tener en cuenta que son de importación, claro. Suelen poner unas patatitas o unos frutos secos con la cerveza.
También sirven tablas de patés, de quesos, mixtas y salchichas con ensalada de patata y chucrut por 11€, aunque puede que haya subido desde la última vez que pedí.
Strongbow por kölsch?
Esta cervecería es desde hace muchos años una de mis preferidas, pero mi última visita me ha decepcionado muchísimo! Pedí una Sion de grifo y me traen un líquido turbio, sin apenas presión, con un fuerte olor/sabor a sidra. Lo único bueno de la cerveza era que la habían servido en un stange original, como exige la kölsch. No termino la bebida, pero pido la cuenta y pago. Al retirar las vueltas le digo a la camarera que bajo mi humilde opinión el barril debe estar en mal estado. Se ríe y lo niega. Le digo que la cerveza kölsch es una cerveza sin impurezas. Se vuelve a reir y argumenta «es que es una cerveza de Colonia» (lo que me recuerda a lo de «Esh que venimoh de Ecuadoh» de Ignatius Farray). Si era kölsch lo que me sirvieron, desde luego que no estaba en buen estado. ¿Por qué lo sé? Por esto: lareinadelascatas.blogspot.com/2011/04/koln-kolsch.html
opinión completa »Cerveceria El Duende de la Cerveza CERVECERIA ?? SI NO LA MEJOR... LO INTENTAMOS
una de las mejores cervecerías de madrid. Creo que debe de tener la carta con más cervezas de toda la ciudad. De hecho se dice que es el sitio con el récord de tener más tipos de cerveza en menos espacio. El fin de semana es casi imposible entrar, pero entresemana es un gustazo pegarse un homenaje cervecero.
También dan de comer, salchicazas alemanas con chucrut y ensalada de patata. Acompañadas con pan de verdad.
No está mal, pero tampoco es gran cosa. Comparándola con los bares de este estilo que más me han alucinado en Bélgica y Alemania. Así que supongo que para estar en Madrid, es razonable.
Y un detalle que me llamó la atención es que tampoco tiran la cerveza especialmente bien, para ser su campo de trabajo :D
Casi preferible, aunque en otro registro muy distinto, la opción L'Europe que pilla cerquita.
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Cervecería Oldenburg?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Cervecería Oldenburgofertas de restaurantes

El Estragón Vegetariano vegetarianos
-30%

-25%
descuento en carta
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
sunzu

Cervecería Restaurante Krüger
Cerveceria El Duende de la Cerveza
Edelweiss
'está OK'

'me encanta, uno de mis favoritos'
'no me gusta'