54 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Cervecería Trébol add as a contact

Nos gustó mucho. Nos sentamos en la planta de abajo y el servicio y la decoración nos gustaron. Las tapas interesantes: la Bomba, la tapa "trebol", la rosca de ciervo con una salsa muy suave y la cerveza toledana Domus. Repetiremos seguro.

Hostal Aljibillos

"El Hostal Aljibillos está situado en el casco viejo de la Ciudad Imperial de Toledo, muy próximo a los museos más importantes, y a p..."

Restaurante Museo de Prod...

" http://www.turismocastillalamancha.com/go/21/4729/117224d9d53757ab395037285a5cb6c4/ "

El Gallo

"Si ya conoces El Gallo de noche debes conocerlo también por la mañana para ir a tomar un café, tienen un café muy bueno que se puede..."

ver más: restaurants tapas en Toledo

qath says:

"sitio interesante , aunke ...."

has: 79 services, 3 contacts, 3 followerss

Descubrimos este sitio caminando por toledo, buen precio de la cerveza caña 1.50e y cerveza Toledana Domus 2.50e ... doble malta si no me ekivoco acompañadas de unas tapas bastante interesantes y de buena presentación.
Aunke si llevas unas cuatro veces de visita en el sitio en un mismo finde y el ultimo botellin no te sacan tapa te vas un poco mosca... en mi caso fue asi, descuido del camarero probablemente...

Cervecería Trébol add as a contact

Calidad-precio muy bueno. Tapas ricas, patatas bien fritas, camareras amables y servicio rápido. Nos atendieron a las 4 de la tarde, lo cual es de agradecer. El sitio está recién reformado dejando ver parte de la muralla de Toledo en su interior. Céntrico. Montaditos y albondigas muy ricos.

Cervecería Trébol add as a contact

Genial decoración interior de la cervecería, a lo cual se le suma unas tapas y roscas tremendísimas! Muy recomendado si estás por Toledo y no te apetece meterte una panzada de cochinillo.

Precio más que recomendable 11€ persona (comiendo de lo lindo)

guardado en mi sección: restaurantes

alberto lo descubrió en February 2007

*Actualización (2010):*
Han hecho una reforma enorme del edificio, excelente, que deja ver restos de la antigua muralla (más info en toledoolvidado.blogspot.com/2009/11/el-convento-de-santa-fe.html ). Por desgracia la reforma ha conllevado la pérdida de parte del encanto: ya no es un sitio de estar cerca de la barra y ver cómo se hacen las pulgas, y la experiencia se parece más a la de cualquier sitio en que los camareros vayan de negro y suene chillout más alto de la cuenta :(

*Comentario original (2007):*
El Trébol es un clásico en Toledo. Es uno de los primeros negocios de Ventura, un hostelero famoso que poco a poco se ha hecho de oro con otros locales como La Abadía, El Pícaro, Alfileritos 24 o, ya en Madrid, La Musa (11870.com/pro/19188).

En verano tiene mesas fuera, que es lo ideal, pero está bien para ir durante todo el año a tomar algo en la barra antes de salir.

Tienen bocadillos, pulgas (minibocadillos), roscas para compartir (bocatas en pan-redondo-con-agujero-en-medio) y bombas (bolas de patata empanadas rellenas de carne picada).

Las roscas de venao son muy buenas; y es imprescindible probar la pulga Trébol, una de mis comidas favoritas: fino filete de lomo a la plancha, jamón serrano, pimiento verde frito y salsa trébol.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: cañas tardenoche

Eduardo González says:

"Uno de los mejores sitios de Toledo"

has: 12 services, 2 discovered services,

Después de estar un tiempo cerrado por reforma han vuelto a abrir este sitio en Toledo, en el cual por un módico precio se puede comer de barra, o sentado.

Los únicos "peros" es que siempre está hasta arriba de gente, pero el servicio es bastante rápido y atienden bien. Y otra cosilla, cuando pidas cerveza indicar "caña" si lo que se quiere es caña, porque si pides cerveza te ponen un vaso de capacidad de 33 cl. y eso de caña tiene poco. Por desgracia esto pasa no sólo aquí sino en muchos bares de España...

Cervecería Trébol add as a contact

Un clásico de Toledo, sus bombas de patata rellenas de carne picada son toda una institución en esta ciudad (aunque a mi particularmente no me gustan mucho)

Ahora han ampliado el local, lo han reformado y lo han dejado precioso, muy moderno y agradable, con varias alturas.

Un sitio perfecto y muy céntrico ideal para tomar algo y para tapear a muy buen precio.
Servicio rápido, atento y agradable.
Tienen terraza de temporada, que ponen en cuanto sale un rayo de sol, pero suele estar llena y es dificil pillar una mesa

guardado en mis secciones: Hostelería,Turismo

albrotar says:

"A desayunar después de ir al mercadillo los martes"

Conozco este bar desde hace más de 15 años. Cada martes después de ir al mercadillo con mi madre, nos pasábamos a tomar unas pulgas. Ahora con la reforma lo han dejado aun mejor.
Cuando llega el buen tiempo ponen una terraza, pero es dificil encontrar mesa libre.
Os recomiendo las pulgas, las roscas para compartir y las bombas.
Más detalles en: fiestatoledana.noads.biz/foro.html

El Fabianaco says:

"tapas ricas en el centro de toledo"

has: 240 services, 82 discovered services, 60 contacts, 30 followerss

acaba de ampliar sus instalaciones y está totalmente nuevo y remodelado.
Mas grande (3 plantas y la casa de al lado + la terraza)
Mas amplio
Mas moderno
Mas decoración (un gran acierto)
...y con las tapas ricas de siempre y, ademas,
una nueva cerveza artesana tostada made in toletum:
Domus (www.cervezasregia.com) que está deliciosa, te encantará.

si vas a Toledo no te lo pierdas, imprescindible

tags: ,,,,,,,,

¿qué valoración le darías a Cervecería Trébol?

subscribe to Cervecería Trébol

descubierto por: alberto

quién ha ido más: Dulce Mª Heredia Soler (1)

de lo mejor de: 2011, 2010