has: one service,
hemos ido este fin de semana y no volveríamos mas que a tomar una cervecita, unicamente por ver el local. El buey de mar seco, la "gamba grande" blanda y pegajosa y las ostras mejor no calificarlas. Esperabamos que el bacalao asado mejorara la cena, pero acabó siendo el cierre perfecto a una cena desastrosa. Deberían multar por poner un bacalao así en Lisboa. Lo mejor de la cena: la cerveza y la mayonesa.
En lo que solía ser el claustro de un convento de trinitarias está la cervecería más antigua de Lisboa. Es un sitio normalito para comer pero tiene el encanto del local y la historia. Una decoración preciosa de azulejos. Vale la pena si andas por la zona.
"Visita clásica"
has: 346 services, 191 discovered services, 58 contacts, 38 followerss
Típico local que has de visitar si vas de turisteo o a trabajar a Lisboa durante unos días. Al parecer es una de las cervecerías más antiguas de la ciudad, con las paredes llenas de azulejos y las cervezas tiradas de precio (no puedo opinar de la comida porque no la caté).
"Para un buen comer"
has: 257 services, 13 discovered services, 9 contacts, 11 followerss
El sitio es muy bonito, paredes azulejadas y muy amplio. Los platos son tipicos y my ricos, a precio razonable. Muy recomentable... no dejar de comer el bacalao claro!Lo hacen en diferentes formas...el bacalao la trinidade muy rico! y la crema de cervejia mmm
Los platos llenan mucho, es recomendable pedir un segundo para 2 y dossopitas de primero, despues de varios dias aprendimos la leccion y disfrutamos mucho mas
50' de cola a las 9 de la tarde hacen que te crees esperanzas que no se cumplen. El servicio pésimo, descuidado en detalles como ponerte un bollo de pan mordisqueado por un cliente anterior. La comida es buena, pero no mejor, ni por asomo, que el resto de sitios en los que comimos o cenamos en la zona de Lisboa, y sí más caro.
Los clientes de una mesa cercana simplemente se levantaron a mitad de la cena y dejaron la mesa por la tardanza en el servicio. Creo que no les cobraron.
No volveré a picar.
Hemos vuelto y esta segunda vez me parecio de guiris total y la comida tirando a normalucha. No volvere, con todos los sitios que hay para comer bien en lisboa. Muchisimo mejor el Fidalgo.
---------------------------
Es un sitio muy amplio, con las paredes decoradas con azulejos. La comida está bien y es asequible. Para dos personas pedimos bacalhau a Trinidade, por probar el "de la casa". Viene con espinacas y patatas , y está bien rico. Luego bacalhau a bras, que estando tambien muy rico no fuimos capaces de acabarlo. Para dos personas, me parece que con pedir sopa y un segundo a compatir es suficiente. ( Aunque hay que tener en cuenta, que antes del plato, tomamos un entrante de estos que te sacan y tambien te cobran, que era como un rollito tipo croqueta que llenaba un horror y no merecia la pena en cuanto a sabor. Este mejor saltarselo. ) La cerveza que fabrican ellos, muy rica. Y de postre, mousse de cerveza, de aspecto tipo natilla y sabor que recuerda un poco a las galletas maria. :)
No hay guía en la queno aparezca esta cervecería en la que los turistas hacemos colas enormes por cenar y los portugueses se quedan en la barra de la entrada tomando cerveza.
Como es la cervecería más antigua de Lisboa, como sirven comida portuguesa, como está llena de azulejos y, sobre todo, como fue una antigua iglesia (esperemos que se haya desacralizado el lugar!!), allá nos agolpamos los turistas. Las colas pasan rápido y el servicio es atento, pero las raciones son mucho más escasas de lo que se puede encontrar en cualquier restaurante de Lisboa (si bien la carta es mayor), y los platos, en general, menos sabrosos de lo que debieran.
No me convence, pero hay que verlo. Quizá la próxima vez yo me quede tomando una Sagres en la parte del bar.
"No me merecio la pena esperar la cola"
has: 40 services, 12 discovered services, 9 contacts, 11 followerss
Mas de 3/4 de hora de cola para comer regular , con un servicio totalmente despersonalizado y una calidad del monton . No creo que vuelva a esta cerveceria en otros viajes a Lisboa. No me gusto nada que habiendo mesas vacias no se dieran prisa en limpiarlas viendo gran cantidad de gente haciendo cola. El sitio si merece la pena , la comida y el servicio , no. Creo que viven de la fama.
Estuve este mes de mayo y es un lugar a visitar.
El local muy bien decorado con sus azulejos.
Fuimos un domingo por la noche en primavera (el día anterior había colas pa aburrirse) y esperamos poco tiempo.
Nos tocó comer en la terraza cubierta, que se agradeció con el calor que estábamos pasando.
La comida muy buena, comimos un lomo de balacao con grelos exquisito.
La atención de la camarera muy buena y un servicio muy rápido.
Aconsejo a todo el que visite Lisboa. Aconsejable ir fuera de fines de semana, y temprano, para evitar grandes colas.
subscribe to Cervejaria da Trindade