"Montaje, venta y fabricacion de chalets de madera y casas de madera"
has: 4 services, 3 discovered services,
Kiko Puigdevall lo descubrió en December 2008
CHALETS DE MADERA PINORTE S. L. es una companía nacida con el objetivo de responder a la demanda cada vez mayor de mercado de producción y construcción de casas de madera. Este mercado ha estado duplicando sus ventas en los últimos años y seguirá un crecimiento ascendente, hasta llegar al porcentaje habitual en los países de nuestro entorno.
Nuestro equipo de arquitectos, ingenieros técnicos y constructores se encarga de planificaciones de proyectos, fabricación y realización de las construcciones de viviendas unifamiliares, edificios de uso comercial (gimnasios deportivos, restaurantes, hoteles y etc.), cabañas, casas de jardín y «mobil-homes», sin que el cliente deba preocuparse por nada, entregando las construcciones llave en mano.
Nuestras líneas de negocio incluyen:
1. Fabricación y construcción:
* Casas de madera (viviendas unifamiliares).
* Edificios de uso comercial (gimnasios deportivos, restaurantes, hoteles y etc.).
* Cabañas y casas de jardín.
* Mobil-homes.
2. Venta en Kit:
* Casas de madera (viviendas unifamiliares).
* Cabañas y casas de jardín.
* Mobil-homes
Les invitamos a conocer de cerca nuestros proyectos y a que descubran las ventajas de nuestras casas de madera.
"SC Inmobiliaria es una agencia de intermediación inmobiliaria, situada en la ciudad de Alcoy, más concretamente en la av. de la Hisp..."
ver más: real estate en Elche
Construcción, montaje y fabricación de casas de madera, chalets de madera y mobil home.
subscribe to Chalets de madera Pinorte