Este es un lugar para tomar tapas y raciones con mucho estilo y diseño. Ubicado en el barrio de Salamanca, abre todo el día, así que desayuno, almuerzo, aperitivo o picoteo y copa nocturnos… todo es posible en este local.
Se recomiendan pinchos como el de espárragos blancos rebozados con mayonesa o el de solomillo con cebolla confitada. Sin olvidar el ‘cherry’ con pollo, queso y cerezas confitadas. Entre sus raciones destacan el magret de pato con salsa de puerros gratinados y los huevos rotos con gulas picantes. Destaca, además, la ensalada de cerezas caramelizadas con pollo a la plancha, una de las más populares. Para acompañar, cerveza, vermú de barril y vino con denominación de origen.
Por la noche se convierte en pub, donde se puede tomar una copa, al son de música ‘house’ y española de los 80.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=540
"Lo conoce Sonia más que yo, pero el sitio es muy mono, las tapas salen bastante bien de precio y lo tenemos a tiro de piedra de casa..."
"Cocina de autor, enfrente del Mercado San Miguel, cocina de siempre con un toque personal. Menú del día, 12€ "
"ya tenemos página web!! gracias por vuestros comentarios. www.jurucha.es o www.jurucha.com, podréis ver toda la carta de pinchos. "
ver más: restaurants tapas en Madrid
"Sitio pijo en zona pija "
has: 123 services, 45 discovered services, 43 contacts, 30 followerss
Fuimos después de la comida de empresa.
Espacioso y buen ambiente, salvo que se llenó , pronto en cuanto empezaron a llegar los clientes propios de la zona .
La copas bien , no es garrafón . No comimos nada , o por lo menos yo no .
"Restaurante y copas"
has: 119 services, 18 discovered services, 52 contacts, 60 followerss
Zona chill out de copas, y restaurante al fondo, buen ambiente y local para ir tanto a comer como a cenar y quedarse de sobremesa.
Ideal para cumpleaños y cenas de empresa
"Para la zona....."
has: 51 services, 11 discovered services, 39 contacts, 24 followerss
... un local que se amolda al barrio.
Los cafés y carajillos tienen muy buen precio.
"Cafe modernillo con cama"
has: 802 services, 436 discovered services, 153 contacts, 171 followerss
Actualización: Aparte de ser un buen sitio para un café, también es agradable para cenar. Una buena relación calidad precio. Preparamos un menú con un montón de platos (foie de pato, ensaladas, carne, parrillada de verduras, postres...) con vino, cerveza y nos salió por 35€.
El ambiente agradable, en plan gente wapa. En cuanto a la música, no molestaba y fue divertido escuchar viejos exitos de celtas cortos, o chiquilla!!!! Divertido
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Es un cafe modernillo donde lo más llamativo es que puedes sentarte en cojines con mesas bajitas. Llama la atención al principio, aunque luego puede resultar algo incómodo...te duelen las rodillas, se te duermen los pies...esas cosas...
En cualquier caso es agradable y modernillo. Por la tarde, es tan estupendo para un cafelito, como para un copazo (verdad Bea? 11870.com/bdelrgon)
Y aunque parezca mentira...coincido en que son algo lentos! Tardaron muchísimo en traernos la cuenta.
La web: www.restaurantecherry.es
"pub y restaurante"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es muy buen sitio tanto para comer a mediodía, tapear, cenar como para tomarse una copa. El local es modernillo, bastante chulo y con buen ambiente.
El menú del día suele ser buenísimo. La comida es algo más sofisticada que la tónica general de la zona, pero muy conseguida y sin subir el precio.
Las camas son un puntazo, yo fui una tarde con unos amigos y cuando pillamos una cama no nos movimos en toda la noche.
"Pijo pero bien..."
has: 167 services, 23 discovered services, one contact, 14 followerss
Se trata de un local de diseño en pleno barrio de Salamanca y que explota el concepto de lounge & restaurant. Sólo he estado tomando copas en la aprte de alante, se esta tranquilo, con musiquita movidita peroa un nivel que permite hablar, las mesas de los laterales de la entrada son para estar sentado en el suelo tomando una copa, algo que puede aprecer muy moderno pero a mi me parece una gilipollez pudiendo sentarse en uno de sus incomodos taburetes de la barra (a ver si mejormos el detalle del acomodo). Las copas no son demasiado caras para el barrio, pero tampoco son nada del otro mundo, muy sencilitas. Vi gente cenando, aunque no fue mi caso, la comida parece de diseño también, muy "casual" pero con el típico aspecto de calidad media/baja y precio tirando a carillo (aunque esto es sólo una especulación). El ambiente, pues parejas y gente del barrio de mas de 25 años. No esta mal, pero tampoco enamora.
subscribe to Cherry Pub & Restaurant