<m> Ópera 2 5
"Restaurante Chiquy"
has: 31 services, 4 discovered services, 70 contacts, 8 followerss
Me recomendaron este restaurante hace unas semanas y anoche estuve cenando allí.
Realmente había pasado por la puerta cientos de veces y nunca se me había ocurrido entrar a conocerlo. Y la verdad es que es un sitio interesante.
Los fines de semana parece ser que está muy concurrido pues tienen música en vivo.
Además el personal es atento y agradable y te recomiendan con acierto.
De los platos que degustamos merece mucho la pena destacar dos entrantes:
- Unas excelentes croquetas, las tienen de jamón ibérico, de pérdiz y de morcilla.
- Un más que apreciable higado de pato con mermeladas caseras de higos y de frutos del bosque
Probamos también langostinos al ajillo aromatizados con brandy, un plato contundente y ya no pudimos con la otra recomendación de berenjenas rellenas con gambas.
Y para acabar unos postres muy interesantes, destacando una magnífica tarta San Marcos de la Casa.
En definitiva un sitio interesante, con una relación precio/calidad adecuada y que merecerá nuevas visitas.
Un saludo.
"Buen gusto y buen precio. Parrilla siempre a punto para hacer carne, argentina de primera calidad, a tu gusto. Dos ambientes bien di..."
"Me suele gustar la cadena De María pero probablemente el que está junto a Sol sea de los peorcitos, un sitio con flujo constante de ..."
ver más: restaurants grilled meats en Madrid
Ubicado en la mayor zona turística de Madrid, frente a la Plaza Mayor y junto a la discoteca Joy Eslava y la chocolatería de San Ginés.
Fundado en el año 1960 el restaurante Chiky es uno de los restaurantes con más renombre de Madrid.
Nuestra cocina internacional agradará a todos los paladares y nuestro exquisito trato con el cliente hará que su paso por nuestro restaurante sea agradable y placentero.
Disfrute de una de las mejores terrazas de Madrid, le esperamos en nuestros salones de gran capacidad para grupos y eventos. Pruebe nuestros pinchos en la taberna. Una gran oferta para todos los públicos.
Restaurante asador en el centro de Madrid que consta de dos salones privados, una cafetería de aire inglés y un comedor distribuido en tres plantas.
Tiene una capacidad para 150 personas lo que le convierte en un adecuado espacio para celebraciones y eventos varios.
Los platos más sugerentes son los salidos del asador y en particular las carnes rojas, muy bien aderezadas y con un punto de cocción muy conseguido.
Cuenta con una fresca terraza, ideal para paliar los calores del verano madrileño. Buena carta de vinos, con abundancia de riojas y riberas.
A pesar de lo espacioso del restaurante es aconsejable reservar.
has: 3 services,
Hemos estado en la 3 edicion de los restaurantes, lo cierto es que no ha estado mal, el trato ha sido muy correcto e incluso hemos intercambiado impresiones con los responsables del restaurante. El menu que nos han dado ha sido muy interesante y todo ha estado muy bueno y fresco. Nos han regañado por reservar a las 13:15 horas... Cosa que entendemos, no depende de nosotros; depende de los organizadores del evento y de los administradores de la WEB que permiten la reserva con dos horas de antelación. Le doy un 8 por situación y por la comida.
subscribe to Restaurante Chiky