añadir a tu agenda y opinar

Delicioso enclave y comida

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Me encantó el sitio. Fui a cenar, y estuve en la terraza. Noche de luna llena reflejada en las aguas del Pacífico que baña Zapallar. Riquísimas las machas al Parmesano y los ceviches. De plato principal, cené un rico congrio a la mantequilla negra, y todo ello regado con Chardonnay, de los que a mí me gustan, fermentados en barrica de roble, con sabor más láctico que mineral.

No dudes en pasar por aquí si estás por la zona.

etiquetas: ceviche, congrio, machas parmesana

guardado en mi lista: Rest. del mundo

Una delicia

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

El sitio, el marisco, el pisco y el entorno.

etiquetas: chile, marisco, pisco sour, playiqui

guardado en mi lista: restaurantes

una delicia

15 de marzo de 2010

Inolvidable

Jorge Barahona lo descubrió en marzo de 2007

Lo mejor en pescados y mariscos en la zona central de Chile están en la Caleta de Zapallar en su íntimo e increíble Chiringuito, el Resaturante de los pescadores de la caleta.
Los precios son altos, pero la calidad insuperable.
Recomiendo el Congrio con Salsa Chiringuito (de mariscs) con una copa de Chardonay de la casa.

etiquetas: chiringuito, mariscos, pescados, zapallar

Un sueño

Zapallar es uno de los sitios donde me gustaría retirarme cuando me jubile. Y el Chiringuito, donde comería todos los días. Mariscos y pescados frescos a más no poder. Recién sacados de los botes de los pescadores, deliciosos. Y en un entorno increíble: sobre el mar, en mesas de madera... puedes comer con el bañador puesto incluso.

etiquetas: chile, mariscos, recomendado

guardado en mi lista: restaurantes

ideal

5 sitios, 4 descubiertos

Es sin lugar a dudas uno de los sitios más guapos en los que he comido. La situación en la que se ubica es ideal, la comida es excelente y fresca. La presentación de los platos es bellísima y cuidada. Lo ideal es poder conseguir una mesa en el exterior aunque dentro también se está bien.

etiquetas: mariscos, pesacados

¿qué valoración le darías a Chiringuito?

• 5 estrellas 70% (3)
  • 4 estrellas 0% (0)