añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

LA PANZA ES PRIMERO La Panza es Primero (Chueca) Tradicional Cantina Mex

Un grupo de 15 restaurantes de Cocina Mex-Mex, creado en el año 2000 por dos amigos restauranteros mexicanos.

Buen Mejicano

6 sitios, 3 siguiendo

'me gusta' 'me gusta'

Calidad precio de lo mejorcito en mejicanos en Madrid. El servicio siempre muy amable. No le doy la quinta estrella porque debían andar justitos para decorar el local. Buenísimas las margaritas

permítenos una sugerencia

sugerencia

Un mexicano diferente

5 sitios, 28 siguiendo, un seguidor, 3 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Los jueves se convierte en taquería y de forma informal puedes comer tacos muy ricos. Los domingos, buffet mexicano. Los viernes, día del pozole, un típico guiso o cocido mexicano a base de carne de cerdo mechada y maiz. Y el resto de días la carta de margaritas es amplia y están muy buenas.

voy bastante con amigos que les gusta la comida mexicana. Calidad y precio excelente.

mexicano

268 sitios, 6 seguidores, 23 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Muy buen restaurante, barato y sencillo.

No conozco muchos restaurantes de comida mexicana, pero he de decir que la comida esta riquisima y ademas el trato recibido ha sido inmejorable. Los camareros nos han recomendado muy bien: los tacos, los rellenos, las salsas, las sopas...

Con las margaritas se nos subio de precio pero porque pedimos unas cuantas ;)

guardado en mi lista: Restaurantes

margaritas de bote

'no me gusta' 'no me gusta'

El margarita es de maquina de granizado, bastante decepcionante. Las tacos muy ricos, el servicio regular.

Mexicano barato

1,396 sitios, 318 siguiendo, 1,429 seguidores, 565 descubiertos

un checkin aquí

Un mexicano por chueca a buen precio. A mediodía tienen un menú imbatible por unos 10 euros. El servicio, para ir a comer en plan barato, nos atendió con toda amabilidad, super majos, preocupados si todo estaba bien y esas cosas.

Manteles y servilletas de papel

etiqueta: mexicano

guardado en mi lista: Restaurantes

mexicano, barato y bueno

15 sitios, 3 siguiendo

'está OK' 'está OK'

Sencillo, buen trato y buena comida autentica mexicana y los mejores margaritas. Prueba el margarita Diabolo. Menu entre semana. ¿Quién dá más?

etiquetas: margarita, mexicano

Mexicano de los buenos!

16 sitios

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Encontramos el sitio por casualidad, porque ahi había otro negocio antes.
Los precios normales, como el general de los mexicanos. El sábado había musica en vivo.
Pero lo importante, el sabor de la comida, muy bueno!
Los tacos de carnitas, difícil de encontrar quién los haga bien, estaban muy ricos!
Y el pastel de 3 leches, insuperable!

etiqueta: mexicano

Ma. Carmen Gutierrez

He vuelto.. dada mi primera experiencia deseaba volver a estar ahí. No sé si es que era muy pronto, o qué pero me pedí por cambiar tacos de pollo y estaban tan tristes los pobres... no había tacos de suadero y para rematar pedí salsa picante y por lo menos podrían haber avisado... picaba de muerte, cosa que en ningún restaurante mexicano, pidiendo salsa picante, me había pasado.
No pude seguir comiendo.

ver comentario completo

hace 11 meses

está muy bien

1,423 sitios, 378 siguiendo, 439 seguidores, 604 descubiertos

'está OK' 'está OK'

En México Chirrión significa látigo. Acaban de abrir este mexicano en lo que era un "local maldito" (ha cambiado mil veces de inquilino). Me ha gustado, todo está muy bien cocinado, las propuestas molan y el lugar es grande y luminoso.

Tienen un menú a mediodía de 9 euros que está muy bien. A ver si vuelvo a probar la carta.

También hacen hincapié en los preparados y cocktails, supongo que buscando clientela afterwork.

etiquetas: chirrión, mexicano

Antojitos & Margarita Bar

'está OK' 'está OK'

Quieren ser la referencia en Madrid para antojitos (tapas) mexicanas. Origen: Acapulco

Menu de 9,90 de lunes a viernes. Menú completo con primero, segundo, tercero, bebida, pan y postre. Y con platos sabrosos
Excelente relación calidad precio

Los domingos, "Taquiza" fiestón de buffet libre mexicano: tacos, quesadillas, huevos rancheros...

Guacamole correcto, pero mejorable

etiquetas: antojitos, restaurantes mexicanos

guardado en mi lista: restaurantes

Papasiones Un Restaurante Diferente

¿qué valoración le darías a Chirrión ?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de Chirrión ?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Chirrión

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: creaydestruye

quién ha ido más: Abanlex Abogados (1)

• última semana: 30
  • último mes: 86