2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Elisa aka Coco*laCoquette dice:

"BBB + -ísimo!!"

tiene: 47 sitios, 24 descubiertos, 48 contactos, 67 seguidores

Elisa aka Coco*laCoquette lo descubrió en noviembre de 2008

Un día "descubrí" que abrían este local en mi ciudad y por su aspecto no dudé en probarlo si tenía oportunidad... ¡y hoy ha sido el día!

Si ya desde fuera el lugar prometía, comprobar que posee las 3 B en aumentativo (buen-ísimo, bonit-ísimo y barat-ísimo) ha sido toda una alegría :D

La pastelería-degustación, como reza el subtítulo del lugar, está en un sitio fácilmente accesible y cerca de la playa. Tiene una amplia terraza y por dentro está decorado con bastante gusto.

Se puede comer allí, además de encargar para llevar, una variedad bastante amplia de "frivolidades" en pastelería (como "mousse" de chocolate, de frutos rojos, caprichos de tiramisú, etc.) y también cositas saladas (mi favorito: el sándwich vegetal de salmón). Incluso tienen pan y bollería (que venden al 50% de su precio a partir de las 20:30 h., según un cartelito).

Personalmente, lo que he probado está riquísimo y exageradamente bien de precio. Por ejemplo, me tomé una taza de chocolate tibio por 1,50€, una mousse de frutos rojos por 1,60€ y un sandwich vegetal de salmón por ¡¡un euro!!

Total, que creo que haber entrado en este lugar ha sido todo un acierto ¡oiga!

etiquetas: bar , bonito , pastel , pastelería , playa , sagunto

guardado en mis listas: Bares con encanto ,Dulce tentación

Pastelería La Moderna

"Esta pasteleria tiene unas especialidades unicas, como son las uñas ( especialidad de hojaldre rellena de nata )y las castañas ( esp..."

Abacería Serrana

"Comercio tradicional, especializado en productos de calidad de la Sierra de Francia, Salamanca. Ahora también vendemos online. "

Flor de Alcaraz

"Productos de Calidad a precios Razonables Envio a Domicilio "

ver más: tiendas de comida en Sagunto

Chocomel +

Kelber dice:

"Mmmmmmm!!!"

tiene: 2 sitios, un servicio descubierto, un contacto, 2 seguidores

Toda la razón Elisa.
Un lugar muy acogedor donde todo lo que ofrecen está buenísimo.
Es un punto de encuentro perfecto para desayunar, almorzar, merendar...
La amplia variedad de dulce y salado que tiene te vuelve indeciso a la hora de elegir!
El precio está muy bien, por poner un ejemplo, dos cafés con leche y dos croissant grandes de chocolate son salió por 5€.
Lo recomiendo tanto para disfrutar del local tomándote algo alli como para llevartelo a casa ya que puedes encargar lo que quieras.

¿qué valoración le darías a Chocomel?

descubierto por: Elisa aka Coco*laCoquette

una valoración