Chopp Córdoba
Chopp Córdoba dice:

"Tu bebida con tapa gratis al estilo de Granada; con una tapa grande y de calidad."

Esta tapería se encuentra en la zona del parque Figueroa.
Junto con tu bebida te ponen la tapa gratis, son tapas grandes y sabrosas. Aunque no puedes elegir la tapa que viene con tu bebida, estas son al estilo de Granada (grandes), por lo que merece la pena. El local cuenta con una extensa carta donde destacan los bocadillos, hamburguesas y platos combinados por su muy buena relación calidad/precio. La terraza suele estar llena por lo que es conveniente llegar pronto tanto a mediodía como por la noche, además cuenta con un proyector mirando hacia la terraza donde se suele poner el fútbol. Tiene una buena atención al cliente y cuando ocurre alguna equivocación lo reconoce.
En la zona es fácil el aparcamiento y además, justo delante de su terraza hay un parque infantil, por lo que es genial para estar con los niños.
En definitiva, si queréis tomar buenas tapas en Córdoba, creo que Chopp es un lugar muy recomendable.

etiquetas: bar con terraza, bar de tapas, bar joven, bebida más tapa, comida casera, platos combinados, tapa gratis, tapas baratas, tapas en córdoba, tapería

Taberna La Montillana

"Situada en el centro de Córdoba, junto a la Iglesia San Miguel, en un edificio de Tres plantas y perteneciente al club de producto t..."

Restaurante Taberna Casa ...

"En Casa Rubio podrá degustar platos de ascendencia sefardí y platos de nueva creación, concibiendo así una gastronomía tradicion "

Casa Pepe de la Judería

" Casa Pepe de la Judería está construido sobre una antigua bodega y cuenta con un bonito patio. "

ver más: restaurantes tapas en Córdoba

¿qué valoración le darías a Chopp Córdoba?

suscríbete a Chopp Córdoba

ver en google earth