5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Roberto dice:

"Brasileño agradable"

tiene: 425 sitios, 157 descubiertos, 205 contactos, 333 seguidores

Roberto lo descubrió en agosto de 2007

Como en casi todos los restaurantes brasileños, el menú consiste en servirte tú mismo todas las ensladas y primeros que desees, para posteriormente ir recibiendo segundos consistentes en carne que los camareros pacientemente van cortándote en el plato en tu mesa, cada cierto tiempo.

El local es muy amplio, bien diseñado (con algunos detalles muy bonitos) y bien iluminado. La atención, impecable.

Recomendación: Como en todos los brasileños, no digas sí a todo cuando te comiencen a traer la carne, puesto que al principio se trata de chorizo, salchichas, etc... y al final van con el buey, ternera, etc..., así que puedes terminar lleno antes de tiempo ;)

etiquetas: 40$ , brasileño , carne , restaurant , restaurantes , tribeca

guardado en mi lista: Restaurantes

Churrascaria Riodizio Tribeca +

encar

tiene: 173 sitios, 71 descubiertos, 8 contactos, 12 seguidores

Como todos estos restaurantes puedes comer todo lo que te venga en gana, pero mejor si te esperas a las carnes del final, son las mejores. Tiene un sistema muy curioso, te dán al principio un posavasos a cada uno que es por un lado rojo y por otro verde, si le pones por el lado del verde es que quieres que te sigan sirviendo mas piezas y si lo pones por el rojo que esperen hasta que comas lo que tienes en el plato y puedas descansar un poco. El precio 33€ sin postre ni bebidas que van a parte

guardado en mi lista: restaurantes

¿qué valoración le darías a Churrascaria Riodizio Tribeca?

suscríbete a Churrascaria Riodizio Tribeca

ver en google earth