<m> Canal 2 7
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
"El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboracio..."
ver más: restaurants Italian en Madrid
"Fantástico restaurante italiano"
has: 12 services, one discovered service, 4 contacts, 6 followerss
Un servicio excelente, y aunque se trata de un local pequeño, la comida es deliciosa.
Yo tengo debilidad por el provolone, pero las pizzas son estupendas, y el precio muy razonable. Yo lo utilizo para picar algo entre semana, y suele haber sitio, pero es cierto que es ligéramente incómodo a veces si está lleno.
De todas maneras, lo recomiendo.
"Una de nuestras pizzerías favoritas"
has: 10 services, 3 discovered services, 9 contacts, 8 followerss
Nos encantan los spaghetti bolognesa, la pizza sandra y el provolone (pedidlo con pan). Entre semana tenían (hace tiempo que no vamos entre semana) un menú del día fantástico. Esto me recuerda el carpaccio, también estupendo, o el rollo de pollo, que nunca hemos probado pero que siempre nos llama la atención cuando lo piden los de las otras mesas.
"Buenas pizzas para llevar a casa"
has: 70 services, 25 discovered services, 42 contacts, 37 followerss
Jaime lo descubrió en February 2007
Marca su teléfono, pide tu combinación de pizza favorita y mientras llegas con el coche -trafico mediante- podrás recoger una exquisita pizza.
Si lo que quieres es comer allí, ten en cuenta que tienen muy pocas mesas, pero merece la pena esperar.
Exquisitos canelones y lasaña
Dicen que es una de las mejores pizzas de Madrid. Yo, después de probarlas, no lo voy a poner en duda.
En verano sacan unas pocas mesas en forma de "terraza", aunque con el tráfico de Cea Bermúdez no resulta muy agradable. Después de la reforma, mucho mejor en el interior.
Una buena pizzería con buenos precios.
El servicio es agradable aunque según recuerdo (hace tiempo que no voy) es algo lento.
La reformaron hace unos pocos años y tiene mejor pinta el sitio. Por lo demás, es pequeñita y conviene reservar.
"Buen Italiano"
has: 253 services, 17 discovered services, 12 contacts, 8 followerss
Italiano casero, buenas pizzas y barato.
subscribe to Ciao da Vito